chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Как сливал Немцов, так сливают самого Немцова

Я уже не раз говорил, что Борис вместе с Рыжковым и другими товарищами слил самый масштабный в истории путинской России протест после думских выборов. Он как и Яценюк с Кличко хотел договорняк с бандитом, часть кормушки отобрать. Власть переждала этот критический для нее момент, пошла на мизерные уступки, а потом окончательно раздавила оппозицию. Немцов в гробу, остальные депутаты от оппозиции, кто в бегах, кто досиживает последний срок всеми покинутый.

Власть совершила преступление, фальсифицировала выборы. Собрался народ, чтобы эту власть прикончить, но все мажорики, вроде денди Немцова испугались крови и националистов (хотя как показала украинская революция нациков либералы отодвигают в пять секунд), пошли на сговор с режимом, протесты направили в русло ничего не значащих стояний, обманутый народ разошелся по домам, Немцов и Ко остались с носом.

Затем власть совершала много преступлений, уже более тяжелых, и в конце концов буквально наняла киллеров убить Борю. И что потом? Дело Немцова по сливанию протеста против преступных властей продолжается уже и на костях самого Немцова. Боря сейчас смотрит все это с небес и матерится на Рыжкова и прочих сливальщиков.

Вова, ты тоже там будешь. Потому что ведешь неправильную игру по сохранению мира и непроливанию крови. Так вот с преступниками так вести себя нельзя, это пособничество. И рано или поздно, и ты вова или прочие карамурзы вы все будете буквально физически зачищены этими преступниками. И кровь прольется ваша, а не их.

Tags: идиоты
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment