chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Штандартенфюрер МИД РФ Мария Захарова

Я вообще удивляюсь, миром правят либо дураки, либо очень циничные и глумливые люди.
Вот, в Яблоко назначили Слабоумову Эрдагановну, теперь вот случайно увидел нашу Машу в форме МИДа.
Это жесть.


Ну, как стилистам или пиарщикам могло прийти в голову нарядить в такой мундир русского человека?
Я конечно понимаю, вечно растрепанная Захарова с ужасными тонкими волосами бесила начальство, но найдите другой говорящий рот, или сделайте ей короткую стрижку. Ну, не надевать же на нее ССовский мундир.

Что же по теме ее ответов, то ситуация с Сирией-Алеппо и Украиной-Донецком абсолютно зеркальная. Только в Алеппо, по словам Кремля, террористы, а в Донецке доведенные до отчаяния автомойщики из ростова.

Почему вдруг сирийская оппозиция стала террористами?
Да. они взрывают асадовские танки и грузовики, подрывают штабы и обстреливают военные лагеря. Но это партизанская война сирийского народа с алавитами. Асадовские войска вообще с вертолетов бочки со взрывчаткой бросают прямо в осажденные города. И норм.

Кремль пытается натянуть образ террористов из ИГИЛ на всю оппозицию. также как он пытался натянуть правый сектор на всю "хунту".

Ну, и кто ведет себя агрессивнее. Ситуации зеркальны, но Донбасс не бомбят НАТОвские самолеты, а Алеппо регулярно бомбят российские горе космонавты. То есть Россия откровенно вмешивается в конфликт, и не печеньками, а солдатами и самолетами. США же в Украину не влезли, там нет ни погибших американских генералов, ни сбитых американских самолетов. Ибо США не нужен этот конфликт, и они всеми путями из него пытаются вылезти или хотя бы не влезать по самые ушки, как влез Путин. Но наши наоборот, влезают во все что можно. Внешняя агрессия - единственный козырь Кремля для оправдания провала внутренней экономической политики.

Но в этом и слабость Кремля. Наступит день, когда США будет выгодно разгромить наших интервентов, тогда Путин понесет невосполнимый репутационный урон, чтобы там захаровы всякие не говорили потом. Я видел реакцию наших военных на сбитый турками самолет, это конечно не катастрофа, но предвестник новой Цусимы, если не нового 22 июня. Только вот нового 9 мая без помощи англосаксов не будет точно.
Tags: идиоты, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments