chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Случай в электричке

По Эху и другим СМИ нагнетается истерия по поводу нападения скинхэдов на подмосковную электричку. Их послушать, так там чуть ли не газовую камеру ироды устроили. Якобы по электричке бегала целая банда скинов. В итоге имеем одного избитого азербайджанца.

Азер отказался писать заяву в ментовку. Мне совершенно очевидно почему.
Однако СМИ в ходе этой истерии совершили ошибку и дали слово самому потерпевшему. Я тут вкратце перескажу случившееся по версии потепевшего.

Итак, он ехал домой в Апрелевку, в вагон вошла группа молодых людей, которые прошли МИМО него. Азер подумал, что они убегают от контроля, и так как у него у самого билета отродясь не бывало, он решил тоже поднять задницу и побежать вслед за русскими скинхэдами. Такие вот они были страшные, контролеры, уж лучше в лапы к скинам.

Однако на входе в тамбур путь азеру перегородил обнаглевший скин. На вежливые просьбы Азера посторониться, смелый русак назвал чурку чуркой. Далее случилось самое интересное в этой истории. Азер настолько испугался банды скинов, что взял да и УДАРИЛ оскорбившего, скорее всего в голову. Он так всегда делал, ибо знает, что русачки своих не защищают и их можно пи*деть как собак даже в Москве, столице якобы русского государства. И каково было его удивление, когда на него набросилась целая толпа скинов, потепевший был ОБРЫЗГАН ГАЗОВЫМ БАЛОНЧИКОМ и избит якобы битами.

Победившие в этой неравной схватке русачки весело выбежали на следующей остановке, а потерпевший так и поехал в Апрелевку. Однако там его уже поджидала бригада скорой, которая и сообщила о случившемся в милицию. В больничке потерпевшему оказали помощь и тот на своих ногах ушел домой. Такая вот история.

Ну, как видно со слов азера, никакой зачистки электрички от неруси не было. Более того, очевидно, что нападавшие не были никакими скинами. Ну, и совершенно очевидно, почему потерпевший не написал заяву в ментовку. По факту драку начал он, а все остальное при желании и наличии бабла можно обратить против него. Более того, я не ручаюсь, но не исключаю, что азер был бухой. Что опять таки было зафиксировано в больничке. Не хорошая история получается. Пьяный черт напал на русского пацана, а затем вдруг получил люлей от его друзей.

Как было все на самом деле.
Из Москвы или окрестностей ехала компания русских либо студентов либо птушников. Есесно на билеты родина им денег не дала, поэтому они как обычно ехали зайцами, впрочем как и наш азербайджанский герой и еще пол электрички. Когда в электричку сели кондуктора, компания двинулась в противоположную от них сторону. Я сам этим не занимался, но наблюдал неоднократно. Опытные зайцы никогда не бегут просто в другой конец состава. Зачем? Замысел у всех такой. Они всегда находятся в ближайшем к кондукторам вагоне, чтобы на остановке перебежать в уже проверенный вагон. Кондуктора обычно не обращают на таких никакого внимания. Поэтому замыкающий всегда стоит в дверях тамбура и пасет, вошли ли кондуктора в вагон. Ему это нужно знать, так как один из кондукторов всегда идет в конец вагона.

И вот тут наши герои встретились. Скорее всего, пьяный азер и наадреналиненый пацан на шухере. Компашка была от 3 до 7 человек, больше вряд ли. Услышав, что своих бьют злобные скины не вытащили ножи, не зарезали Азера, как обычно делают скины, а просто брызнули ему в лицо балончиком (балончик - это женское оружие) и избили. В истории фигурируют бейсбольные биты. Я сомневаюсь, что азер бы смог не то что домой уйти, а выжить после избиения битой.

Очевидно, что никакой облавы чурок в электричке не было. Вагон - замкнутое помещение, применять в нем балончик глупо. Более того, якобы скины сначала прошли мимо азера. Значит, они не ставили себе целью напасть на чурку. Они шли мимо. Далее. Если бы у них был план напасть на него, то они сначала запустили бы его в тамбур, затем удар сзади, потом удары ножами и труп. Тут же на скинов напал сам потерпевший.

Короче, история очевидная бытовуха. Просто, уникальность этого случая в том, что русачки обычно в панике разбегаются, а тут решили дать отпор зарвавшемуся гостю. Возможно азер был слабый или очень пьян, но русня не брызнула в рассыпную как она обычно делает. Дурака избили. И если бы на месте азера оказался русачок бомж или просто бухой мужик, никто бы не возбудился.

Люди, живите дружно, ведите себя достойно в гостях. Бить первым - это Путя учит, не учитесь у идиота.

Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment