chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Спасикс опять убил первую ступень о баржу

Похоже, старая конструкция Falcon9 v1.1 не работает. Та, что приземлялась на землю Falcon9 v1.2 FT - это уже новая версия, а эти две последние v1.1 не разрезать же, будут запускать. Одну вот уже запустили.

Основные изменения (Falcon9 v1.2 FT): модифицирована структура крепления двигателей (octaweb); посадочные стойки и первая ступень усилены, для соответствия возросшей массе ракеты; изменён дизайн решетчатых рулей; композитная структура между ступенями стала длиннее и крепче; увеличена длина сопла двигателя второй ступени; добавлен центральный толкатель для повышения надёжности и точности расстыковки ступеней ракеты-носителя.
Tags: космос, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments