chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Кадыров просто красавец.

Сегодня мне понравились две истории.

Греф заявил, что Запад и Китай переходят на чистую возобновляемую энергетику. Эра углеводородов прошла безвозвратно.
К СОЖАЛЕНИЮ. Сказал он.

К сожалению!? Понятно, что Греф работает на структуру, паразитирующую на недрах. Россия сожалеет о технологическом прогрессе, и до последнего отрицала его, цепляясь за халявную нефтяную ренту. Отличное саморазоблачение империи паразитов и лжи.

Вторая история про Кадырова. Вначале Кадыров решил назвать всех несогласных с Путиным врагами народа. Он открыто не призвал расстреливать их в подворотнях, грабить их имущество и насиловать их жен и детей. Нет. Подобное за пределами Чечни пока еще случается редко, оскорбивших Путина политиков иногда пока просто расстреливают чеченцы.

Естественно вся оппозиция обиделась. Один даже собрался духом и припомнил Кадырову и убитых русачков в 16 лет и его участие в войне против захватчиков федералов и многое другое. Ответка прилетела быстро. Я не знаю, что там шепнули этому русскому дураку, но тот так обосрался, что на видео записал свои извинения, свой позор, позор своего народа и капитуляцию великой русской империи перед бородачами.
На видео Сенченко говорит, обращаясь к Кадырову: "Рамзан Ахматович, я приношу вам свои извинения, я был неправ, я сделал это сгоряча".
https://www.instagram.com/p/BAj8bAxCRv2/

Ну, что ж и не такие русаки извинялись перед Кадыровыми. Помню, как генерал стоял по стойке смирно, перед столом за которым сидел Путин и Кадыров. Помню, эту чванливую морду генерала, который утер весь свой гонор и давал отчет перед боевиком, перебежавшим на сторону федералов. Некоторые офицеры извиняться не захотели. Таких кадыровцы уничтожали прямо в Москве. И будут уничтожать. И правильно. Меньше ватников, меньше имперцев, меньше совков офицеров, слабее империя, быстрее она сдохнет со своими углеводородами.

Вообще Кадыров единственный светлый человек в РФ. Он один достоин уважения. От всех угнетаемых русской империей народов, в том числе и от чеченского, ему надо поставить памятник из золота, желательно, чтоб Рамзан был изображен как воин, поставивший ногу на какого-нибудь имперского русачка. Такой мастер унижения русскоимперского народа, так всех на х*ю вертеть. И при всем при этом получать дань с русачков, бесплатное жкх, нефтянку (помницо фрицморген что-то там пи*дел, что 18-летние русачки умирали в чечне за чеченскую нефть, и вот теперь и ее уже вернули чеченцам), строит в Чечне шариатское государство на зависть всем ИГИЛ. Не ворует, железная дисциплина. Если Кадыров нарушил ПДД, он не как Путин с медведом, отмахнулся и забыл, а уплатил штраф. То есть Рамзанчик верит в закон и справедливость. Жаль, что русские бабы таких героев рожать уже не способны. Только холуев с ху*ми во рту и ватников аплодирующих убийству братьев.

Tags: Кавказ, идиоты, русофобия, юмор
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments