chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

За Путина!

Россия давно приватизирована целиком и полностью Путиным и его дружками. Причем спи*дили не только основные активы, но и мозги подрастающих россиян.

Вот, идет трансляция рождественской гонки биатлона. С недавних пор россияне очень полюбили этот вид спорта, а на тв появился первый настоящий спортивный комментатор. Да, Губерниев бесконечно туп, но талант страстной речи у него таки есть, иногда губерниева стал включать Черданцев, но все же большую часть времени Черданцев халтурит и жует что-то невнятное. Но вместо того, чтобы развивать свой талант, докачивать интеллект, Дима Губерниев стал заниматься теми вещами, которые не умеет делать. То есть стал снимать тематические программы о биатлоне. Это самое отвратное и унылое зрелище из всех, что я видел. Журналисты пристают к бедным спортсменам с дурацкими вопросами и тупыми подколками. Диме надо не этим заниматься, он стал и комментировать хуже. Часто не видит ситуацию в гонке, не видит падения, решающие обгоны, даже уже и промахи иногда пропускает. Зачастую, просто смотря биатлон без звука, можно получить больше информации о самой гонке.

Так вот, вчера включил матчтв, посмотрев, во сколько будет гонка, но меня обманули и заставили посмотреть еще и выпуск биатлона с Димой Губерниевым. Пришлось смотреть это г. И больше всего меня убил один мальчик, приехавший поддержать наших спортсменов в Германии. Понятно, что большинство русских слишком бедны, чтобы поехать в Германию посмотреть биатлон (да и в Ханты-Мансийск не многим по карману слетать). Показывали этих подсадных детей и задавали им имбецильные вопросы.
Смотреть с 3:55
http://www.cn.ru/tv/telecast/59505272/59836949/

- Шипулин несется к финишной черте, за ним Фуркад. Что ты ему будешь кричать?
- Что можно сказать россиянину?
- Только не ругаться.
- За Путина!

Это писец. Времена засталина вернулись, только вместо грузинского налетчика русские боготворят питерского шпаненка.

При чем тут Путин? Что в голове у мальчика? (этот мальчик вообще самый тупой из выборки)

Идем дальше. Перед биатлоном хоккейный матч молодежки, в котором наша сборная наконец-то выиграла таки у финнов.
И что после матча?

Путинский дружок Ротенберг (родственник того мудака, который получил концессию на сбор налогов с дальнобоев) представляет российский хоккей и вручает награды своим холопам. Ну, вы уж совсем ничего не стыдитесь.


Причем Рома имеет бизнес еще и в Финляндии, ну и гражданство России, Финляндии и Великобритании прикупил. Видать, знает, что скоро котелок не выдержит и придется доживать старость на наворованное в безопасном Лондоне.

http://www.cn.ru/tv/telecast/59136486/59716439/
смотреть с 2:36:50


Tags: ролик, спорт, феодальная империя
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments