chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Не согласна она.



Мэр Петрозаводска типичный пример аппазыции, которая таки дорвалась до власти. Другой пример Белых. Толку от этих мэров никакого, ибо никакой экономической программы у них нет, никакой идеологии. Просто порулить партия дай.

В итоге вышибли телочку, народу пох, была бы она реально народным мэром, давно б уже ополченцы бегали и мэра защищали. Но у русских ополченцы только по приказу из Кремля бегают. Русские это не народ, а аксессуары Кремля. Путин прав, когда говорит устами Володина, что Россия - это он. Не только Россия, но и все русские это просто мелкие аватары кремлевского сидельца.
Tags: идиоты, контрагенты, ролик, русофобия
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments