chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Цели для атомных ударов США

США рассекретили список целей для атомных бомбардировок. Список, правда, уже давно устарел 1950-е, но кое-что из него можно уяснить. Пока Кремль форсит тему бомбардировки Берлина, я хочу обратить ваше внимание не другой аспект.

Я посмотрел цели атомных бомбардировок в России. И в целом пришел к выводу, что США ставили перед собой следующие цели:
1. Военные части и гарнизоны.
2. Аэропорты и аэродромы (в том числе и гражданские)
3. Военная промышленность.



То есть цели уничтожать просто советских людей у американцев в 50-е годы не было. Например, в списке целей нет такого крупного города как Калуга. В Калужской области всего одна цель, недалеко от нынешнего Обнинска. В то время там была крупная военная база.

И раньше просачивалась информация о том, что США в ядерной войне стремятся уничтожить лишь армию и промышленный потенциал восстановления армии. И если кгбшники смогли украсть саму атомную бомбу, то список целей в общих чертах давно был известен коммунистическим лидерам. Думаю, умные люди поняли к чему я клоню.

Эти моральные уроды, зная о том, что США целятся именно в военные объекты и объекты военной промышленности, не предприняли никаких мер по переносу военных объектов подальше от населенных пунктов страны. Практически каждый крупный город забит военными частями, военными заводами. А значит, в случае атомной войны все эти города (кстати в Калуге после 50-х и заводы построены военные и военные базы огромные есть) были бы уничтожены. Представляете, какое это преступление. И эти суки, чего то там еще про Берлин пи*дят. Рациональное зерно в мыслях коммуняк было. Военные заводы дешевле строить в городах, военные части внутри городов (особенно таких как Москва и Казань), это гарантия подавления любых народных выступлений. Фактически советских людей взяли в заложники, хотя это трудно назвать заложничеством, так как американцам глубоко пофиг на советских людей, они планировали тотальное уничтожение коммунистических войск и военного потенциала, сколько бы при этом погибло советских людей им плевать.

Если бы я был президентом РФ, то следующим указом, после указа об экономической блокаде Брунея и Саудовской Аравии, был бы указ о переносе всех военных объектов и военной промышленности за пределы населенных пунктов. В тех же случаях, когда базы перенести нельзя, из этих мест произвести эвакуацию гражданского населения. Я на полном серьезе. Путин вместо всякой хрени про Украину и ЕС должен был выступить с экстренным обращением к нации, мол, вы, драгоценные мои россияне, в большой опасности, но мы будем устранять эту опасность, мы выведем военные объекты за пределы городов.

This poll is closed.

Нужно ли вынести военные объекты за переды российских городов

Да
3(42.9%)
Нет
3(42.9%)
Не знаю
1(14.3%)


Tags: США, альтернатива, левые, третья мировая, эльпрезидентэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments