chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Уже час смотрю Россия 24

Да-да, за это удовольствие надо доплачивать. Никакого Маска, никакой бля*ь ракеты. Ватаны, похоже, будут не в курсе.

Путин там все пытался мне объяснить, какого черта мы лезем в украиноевросоюзовский договор. Как я в итоге понял, есть опасность, что до меня таки доедет наконец литовская колбаса, по которой я уж пару лет скучаю, ну и латвийский сыр с укропчиком. Был дешевый и вкусный. Но Путин этого не допустит. Через укров колбаса не пройдет. Костьми лягут, но не дадут мне купить то, что я хочу. А сами между тем продают этим заклятым врагам нефть и газ. То есть своим все, лохам закон.

Ну, и кроме путина все остальное время мне доказывают, что упавшая в два раза моя зп - это типо заебись, так и должно быть. На меня хотят оказать давление. Я правда, не понял, кто меня давит. ЕС никаких санкций против меня не вводил.

Пошли они все нах. Пойду смотреть Fox news. Там хотя бы телки красивые.

Tags: идиоты, тв, экономика
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment