chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Киселевщина 1969 года

Из дневника Корнея Ивановича Чуковского:

25 июля 1969г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня "грудь от нежности болит" — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: "Эх, подохли бы они по дороге". Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто "только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну".

Причем надо напомнить, что США вели прямую трансляцию высадки первого человека на Луну. Свободный мир смотрел. КНДР и СССР с Китаем не смотрели. Люди, вы благодаря этим чекистам прое*али высадку на другой планете в прямом эфире, и это лишь малое, что вы проебали за 20, а теперь уже и 21 век. Космическая нация млин. (да-да, в 5 часов утра советский человек не нашел бы в себе сил проснуться,чтобы посмотреть это эпохальное событие, да и потом в записи посмотреть нельзя ж)

Причем, если вы на русском языке будете искать подробности высадки людей на Луну, то вы будете завалины шлаком хрени про нелетавших на Луну американцев. Родной русский язык - это проклятие для свободного человека.

Tags: идиоты, космос, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments