chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

5 лет за рождество

"До 5 лет тюремного заключения получат те из подданных Его Величества султана Хассанала Болкиаха, кто будет открыто праздновать Рождество. Это касается как мусульман, так и представителей других религий, проживающих в султанате.
Запрещены ёлка, рождественские мелодии и Дед Мороз Санта. Доказательством вины будут считаться и фотографии, выложенные в соц.сетях."

Напомню, что в Саудовской Аравии переход из ислама в христианство карается смертью.

И вот эти вот религии мира и добра мы должны на своей земле приветствовать и терпеть?

Ислам - это типичная тоталитарная идеология, а со всеми тоталитарными идеологиями нужно поступать одинаково. С ними не нужно торговать. От КНДР до Путина и саудитов, мудаки не должны получать доступ в мировую экономику.

Но я не жду, что правозащитнички завоют и попросят наложить эмбарго на султанат. Это табу. Но именно так с этими уродами и надо поступать. Нарушаешь права собственных подданных, нефтяной кранчик офф, сиди, жуй опилки.

Будучи президентом РФ я бы тут же разорвал все дип отношения с султанатом. Публично объявил бы их властей варварами, и послал бы Стрелкова в джунгли строить новый султанат. А в ООН созвал бы экстренное заседание.
Tags: идиоты, ислам, эльпрезидентэ, юмор
Subscribe

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments