chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Маск таки сделал это, карлсон вернулся

Хоть одно положительное событие за 2015 год.
И не важно, что до промышленной эксплуатации данной схемы пройдет еще не один год, важно, что Маск показал, что это возможно, что возможно настоящую первую ступень после вывода полезной нагрузки посадить на стол обратно. И даже если промышленного применения таки не будет, интерес к технологиям и их развитие подстегнуто не хило. Жду подобные проекты от Китая и конкурентов Маска.

Ну, а суровые русские люди, будут ждать откровения Кубрика, который будучи бухим в ноль расскажет им, как он снимал фэйковое приземление первой ступени.

Потом какой-нибудь специалист аля газпром стайл скажет, что никакого сланцевого газа и нефти, то есть возвращаемых ступеней нет, а то что цены на запуск упали в два раза, так это бюджет США субсидирует.



Все-таки яйца у Маска стальные. Сделать шоу из "не факт что удастся" мероприятия.

Ну, а у меня есть недопитая бутылка французского вина, пойду выпью за Маска.

Tags: космос, ролик, техника
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments