chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Ходорковский работает на Путина

Не знаю, почему многие так восторгаются борьбой Ходорковского с ВВП. Если проанализировать все действия МБХ, то они все путину в плюс.

Как было дело. Вова ради образа доброго царя для Запада предложил Мише выйти, тот согласился, хотя сидеть оставалось не так уж и много. В заложниках Миша оставил своего папу. Подлейший поступок. Причем даже если бы папа убежал, Путин предупредил, что достанет со своим чаем в любой точке мира. По условию соглашения МБХ должен был не участвовать в политике.

Спустя несколько лет все переменилось. И Ходорковский понадобился Путину для дискредитации оппозиции.
Акт был из двух частей. Сначала Миша призывает к революции в России, и сразу после этого на него заводят дело по мокрухе. Итого. Еще не вставшая с колен оппозиция окончательно дискредитирована, папа Миши жив и здоров, а Путин получает очередные козырь в риторике с оппонентами.

Если МБХ хочет действительно бороться с ВВП он должен полностью отмежеваться от оппозиции, а лучше наоборот поддержать Путина. Это лучший антипиар для Вовы. Но МБХ пофигу все ваши игры, выступает он без огонька, плохой актер, ему главное бабло, а будучи мертвым, баблом не попользуешься, поэтому он будет делать все, что Вова скажет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments