chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ходят слухи

"В ночь с четверга на пятницу ВВС Израиля совершили несколько налетов к северу от Дамаска, сообщил второй канал израильского ТВ, со ссылкой на “иностранные источники”. Была разбомблена колонна грузовиков сирийской армии с грузом баллистических ракет. Удар был нанесен после того, как грузовики покинули пределы военной базы аль-Катифа, в пригороде Дамаска.На базе аль-Катифа базируется 155-я бригада сирийской армии, которая на протяжении сирийской войны обстреливает север страны ракетами.Также, сообщают, что был разбомблен газопровод, что привело к массивному пожару.Удар был нанесен беспилотниками, прилетевшими со стороны ливанской границы.По другой версии, израильтяне нанесли удар тремя управляемыми ракетами к западу от Дамаска, в Каламун."

Что могу сказать...
Очень опасная ситуация. Сейчас все про турцию шмурцию гутарят, но назревает еще один удар в спину, и не только Иегова знает, почему евреи уничтожат российскую группировку в Сирии. Я тоже знаю, почему это произойдет.

Предупреждаю всех патри и прочих отов, Израиль не потерпит иранское присутствие на своих границах, тем более, если на Юге Сирии будут развернуты ракеты. Для Израиля - это вопрос жизни и смерти, а евреи будут воевать до последнего еврея. Если будет хоть малейшая опасность появления в Сирии иранских ракет (или российско-советских) с атомными зарядами, Израиль нанесет удар. И это будет не как сбитый су-24, это будет военная катастрофа похуже Цусимы. Русские со своим безумным Вовой еще не поняли, во что они влезли.

Германцы тоже идиоты. Зачем влезать в это дермище. Я понимаю, бои бы шли под Меккой и Анкарой, но влезать на этапе, когда реальные кукловоды кроме Турции еще не проявились - это идиотизм. Немцы, уе*ывайте домой, пока самолеты не стали падать, а театры взрываться.

Tags: армия, идиоты, техника
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments