chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

За что гибли вьетконговцы



Любая коммунистическая страна доводит свое население до крайнего обнищания, и когда капитализм возвращается, то одним из самых процветающих бизнесов становится торговля женщинами. Кстати, и в России он процветал еще не так давно, и если нефть не вырастет, а Путин не умрет, то этот бизнес в России вновь поднимет голову.

Вот, в Южной Корее, в которой не было коммунистов у власти, против которой воевали наши деды и наша страна, в Южной Корее уже таким не занимаются, они разбогатели, а победившие Вьетнамцы потеряли 30 лет и до сих пор не могут от этой нищеты избавиться.

Tags: контрагенты, экономика, юмор
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment