chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Про теракты в Париже

А теперь представьте, что все посетители театра были бы вооружены пистолетами и умели бы стрелять. Вряд ли террористам, их было меньше 10, удалось бы захватить театр.

Причем торговля автоматами и пластидом во Франции запрещена, что не стало препятствием для террористов.

Все законы против торговли оружием направлены против законопослушных людей.

Ну, а если по теме самого теракта, то я не исключаю, что там либо Вова замешан, мстит за карикатуры, либо исламисты, которых бомбит Франция, при этом пуская из разбомбленной Сирии беженцев. Почему не взрывают США? До США не могут дойти массовые потоки беженцев, а значит агентура терроризма там слаба. Собственно, поэтому и у нас внутри России не так много терактов, но русских теперь будут мочить по всей планете только потому что они русские.

А решать проблему террора нужно так. Все религии, идеологии и прочие хрени, которые допускают нетерпимость к другим людям должны быть искоренены. От нацизма, расизма и до православия с исламом. Пока этого не будет сделано, люди будут страдать.

И конечно основную ответственность за исламский террор несут США. Именно они крышуют мировой центр ислама и его терроризма - Саудовскую Аравию. Именно она ведет несколько гибридных войн и не только в Йемене, но и в Сирии. После терактов 11 сентября нужно было не в Ирак лезть, а саудитов к ногтю. Этого не было сделано, поэтому война будет продолжаться.
Tags: механика цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments