chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Мадам госсекретарь. 2 сезон

Первый сезон получился слабым. Как-то все несерьезно по сравнению с Карточным домиком, все проблемы разруливаются моментально, за одну серию. Но у сериала есть плюс. Он черпает сюжеты из реальных событий.

В центре внимания второго сезона холодная война США и России. События начинаются с исчезновения Путина, но в сериале Путин так и не смог вернуться, умер. Жена Путина, бывшая мисс России. Что очень курьезно, помятуя о том, куда делась реальная жена Путина. Там и ПГМнутось режима и Украина, все плюшки.

Продираясь сквозь тонны клюквы и плохо говорящих по-русских русских, сериал смотреть таки интересно. По крайней мере, можно посмотреть, как видится конфликт со стороны американцев. Вкратце, Россия е*анулась, и США пытаются без атомной войны держать РФ в разумных рамках, поддерживая разумных русских. Даже укров готовы сдать. И Лавров с дочуркой есть, весьма все интересно.
Tags: знак качества, кино
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments