chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Заспамили Лениным

Памятники Ленину действительно нужно убирать. И не потому что он нехороший человек, редиска и кровавый тиран. Лениным фактически заспамили все города и площади страны. Объясню. В любом городе есть площади, скверы и прочие общественные места, на которых целесообразно разместить памятник. Памятники обычно ставят известным личностям данного города, которые внесли крупный вклад в его развитие. Эти положительные образы влияют на мировосприятие людей, памятник – образец для подражания. Само слово памятник обращает нас к памяти, сохранению и распространению памяти о человеке и его делах. Но о Ленине никто ничего не помнит, о Ленине молодежь знает не больше, чем о Микки Маусе. Как только пала советская пропаганда знать о Ленине потребность тоже отпала. Зачем молодым людям изучать Ленина, что он им даст?

В СССР снесли почти все памятники царского времени, но оставили памятники поэтам и писателям, поэтому процент граждан, мечтающих стать пушкиными или гоголями неоправданно велик. Но можно было бы ставить памятники известным ученым, бизнесменам и спортсменам, ничего плохого, если люди захотят стать джобсами (но нынешние власти подобные памятники предпочитают сносить, им не нужны джобсы).

У каждого нормального города таких кандидатов в памятники десятки, но все главные места заняты бессмысленными фигурами Ленина. Причем занять то заняли, а сам образ Ленина давно вытеснен Сталиным, а о Ленине большинство вообще мало чего знает. Совки фапают на Сталина, либералы Ленина ненавидят, зачем его истуканы стоят во всех городах и занимают места действительно важных для города персон?

Сносить лениных властям не разрешают, те выкручиваются как могут. Ставят множество памятников всяким котам, белочкам, персонажам мультфильмов. Это конечно, забавно, но по сути ерунда, так как эти памятники – это троллинг, а не пример для подражания. Вот и получается, что современный российский город – это сплошные Ленины, разбавленные котами, и прочими несуразностями. Нет позитивных и креативных личностей, нет излучателей положительного примера, нет характеров, нет судеб.

Tags: Россия, идиоты, левые, юмор
Subscribe

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments