chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Стас Барецкий как отражение русского народа

Барецкий якобы пиарит себя яркими визуальными акциями. Уничтожает импортную еду, сжигает доллары, ломает айфон. И вот, финальный аккорд, Стас сжег БМВ, да-да, тот самый бумер, на который фапали все пацаны нулевых.

Барецкий творческая личность и каким-то своим звериным чутьем чувствует, что происходит. Это никакой не пиар. Сожжение бумера, его же владельцем, в нынешней России это произведение искусства. Это художественное произведение на тему современности. По сути Барецкий сам того не желая, показал россиянам, что они творят со своим богатством, поддерживая нынешнюю политику власти. Они останутся без качественной еды, без стабильной валюты, без айфонов, без импортных автомобилей. То есть все завоевания постсоветской России пойдут прахом и пеплом.

О чем мечтали русские после распада СССР? Они действовали четко по пирамиде Маслоу. Они хотели жрать, жрать много и вкусно, собственно сам гражданин Барецкий как и Владимир Соловьев являются примерами неуемной жажды советского человека наконец-то хорошо и много пожрать. Гайдар отпустил цены, американцы прислали гуманитарку, расходы на воздушно космические силы снизились, и народ действительно получил возможность нормально питаться. Анекдоты про пропахшие колбасой электрички в Москву совершенно непонятны нынешней молодежи.

Пожрать то пожрали, а вот валюты твердой нет. Рубль в 90-х стал стремительно обесцениваться, поэтому многие люди мечтали хранить свои сбережения именно в твердой валюте. И к нулевым годам практически каждая семья имела в загашнике твердую валюту - доллары. Доллар обеспечивал спокойное сбережение и накопление.

Затем мы мечтали о сотовых телефонах и машинах. Открытый российский рынок обеспечил россиян импортными смартфонами и современными автомобилями. Вся Москва и областные центры в пробках.

Так что мечты русских людей сбывались. Потребление росло, но они в тоже время почему-то искренне скучали по совку. Да, жрать в ту пору было нечего, иномарок не было, но нас все уважали и боялись, мы могли навести шухер на планете, сами при этом оставались нищими.

Сегодня уже очевидно, что несколько лет идет пропаганда возврата к корням, к нищему СССР, сбивающему Боинги и вторгающемуся в афган. Но мы не можем стать полноценным СССР, катаясь на иномарках, кушая качественные продукты, разговаривая по айфону. Чтобы вернуться в великое прошлое нужно сжечь все завоевания российского капитализма. Причем жечь должен именно народ. Медведев свой айфон жечь не собирается. Сейчас все кричат о разрыве между богатыми и бедными. На самом деле в СССР разрыв был намного большим. Элита жила по западным стандартам, у них была и еда и авто и мобильники с Запада. Более того, они сами часто посещали капиталистические страны. К 2013 году от этого гигантского разрыва мало что осталось. Средний россиянин, если не бухал и не кололся, а работал, мог купить себе и доллары, иномарку и смартфон, и съездить в Чехию, Германию или даже Испанию (дебилы конечно едут в исламистский Египет или Турцию, но это уже клиника).

То есть россиянин мало чем стал отличаться от Медведева или Путина. Да, жилищные условия остались советскими, но мы же не можем импортировать америкаснкий дом с американским ЖКХ. Мы можем легко купить сникерс или бмв и ввести его в коррумпированную страну, но купить одноэтажную Россию мы не можем. При этой власти русские не смогли бы перейти к жизни в личных домах или в таунхаусах. Слишком много упырей сидят на чиновничьих местах. Поэтому для дальнейшего обогащения и жилищной революции необходима была смена режима. Отсюда и болотная и прочие волнения.

Путин и его шайка поняли, народ обнаглел и зажрался, если бы так дело и дальше шло, то русские буржуа, которых идиоты называют хипстерами, свергли бы ненужный им режим Вовы. Я не знаю, построили бы они после этого таунхаусы, но то, что при этой власти у них таунахусов и чиновников как в Германии не будет они точно знали, поэтому готовы были валить режим.

А теперь посмотрим, какие проблемы у русских буржуа в 2015. Какой блть таунхаус! Нормальной еды нет, реальные доходы упали так, что все уходит на ЖКХ и некачественную и недешевую еду, автомобили и валюту покупать не на что. А тут еще дерзкие хохлы в*е*ываются, в Сирии еще не всех разбомбили, а Путин красавчик, посадил вора и иностранного агента Навального. Поддерживая Вову, народ фактически делает тоже самое, что и Барецкий. Сжигает свои сбережения, свою иномарку, свою еду и телефон. А что у него останется? Совковая лачуга в многоэтажной общаге с зассаными лифтами и подъездами, война, интернациональный долг в борьбе с терроризмом. 20 лет упорного труда и выздоровления успешно просраны за 2 года.

Зато режим укрепился, огромный разрыв между номенклатурой и простыми людьми возвращается, все как было в СССР. Песков отдыхает с элитной телкой на яхте в Средиземном море, а ты отдыхаешь на огороде или на балконе, прокуривая свое будущее.

Tags: идиоты, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment