chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Почему Путин не нанесет ответный термоядерный удар

Продолжим анализировать гипотетическую однодневную войну НАТО и Израиля против Ирана, Сирии и России, которую я описал тут. Вкратце, Иран и Россия очищают Сирию от ИГИЛ и оппозиции, разведка Израиля спамит ЦРУ данными об уже готовом оружии массового уничтожения (атомной бомбе), далее обнаруживаются иранские ракеты, размещенные в Сирии под прикрытием российской военной базы, в США тем временем уже пару месяцев как обвалился фондовый рынок и правительство ищет пути выхода из кризиса, все давят на президента, и он таки дает добро на проведение операции в Сирии и Северном Ираке.

Израильские и американские ВВС уничтожают российскую базу в Сирии, Израиль начинает вторжение в Сирию, а в Ираке действует арабская коалиция. На Ближневосточном театре, строго говоря, война продолжается больше одного дня, но фактически все решается за один день. В тот же момент британские и американские ВВС наносят удары по российским войскам в Донбассе (если к этому времени Путин будет воевать и в других странах, то и по ним тоже), и крупным базам на границе с Украиной. Сотни, если не тысячи жертв. В ответ Путин наносит ракетный неядерный удар по Лондону и другим городам и базам НАТО. На этом активная фаза войны неожиданно заканчивается, Россия попадает в изоляцию.

В этом сценарии вам может показаться нелогичным отсутствие термоядерного удара со стороны России. На самом деле, все будет очень логично и фактически по кремлевскому плану. Путин не готов и не хочет вести термоядерную войну, но он готов и хочет вести нетермоядерную войну, зная, что любое вторжение в пределы РФ он сможет предотвратить угрозой применения термоядерного оружия. То есть Путину очень нужна Отечественная война, но без кучи фронтов и миллионных жертв. Война будет вестись понарошку.

Да, сейчас Вова не видит тот сценарий, что я тут описал. Но он уже сейчас добивается от Запада подобной провокации. Все эти вторжения самолетов в Турцию, подводные диверсанты в Швеции, перерезание кабелей в Атлантике – все это акты подталкивающие Запад к агрессии. Однако Путин не понимает, что Запад не может ударить случайно, он ударит только тогда, когда ему будет нужно, тогда он это сделает и без провокаций.

Какие у Путина планы. Он видит, что экономикой руководить не может, но очень хочет оставаться самым богатым и влиятельным человеком Европы. А этого можно добиться в долгосрочном плане только путем сплочения населения вокруг ВВП. Как только Запад проявит настоящую агрессию, Путин думает, что это будет пара сбитых самолетов или утопленная лодка, ВВП сразу объявляет народу о начавшейся Отечественной войне, проводит мобилизацию, экономику переводит на плановые рельсы и в таком вот состоянии Россия фиксируется на неограниченный срок.

В том варианте войны, который я описал, нападение действительно будет, и обрадованный Путин наконец-то сможет провести антикапиталистический переворот. Тем более что факт агрессии будет налицо и спорить с фактами противники Путина не смогут. А те кто смогут будут заткнуты по законам военного времени.

Наш народ не любит проигранных войн, поэтому в СМИ по сути проигранная однодневная война будет преподноситься как величайший триумф российского оружия. Благо в век информатизации многочисленные реальные разрушения Лондона и других европейских городов разойдутся по соцсетям, откуда их и будут десятилетиями черпать советские пропагандоны. Очевидно, что в Британии и других странах найдутся силы обвиняющие свои собственные правительства, но не Россию. Именно они будут показываться в русских СМИ. И в итоге у народа сложится в голове такая картинка. Западные города в руинах, все боятся нас, они первые на нас напали, простые люди обвиняют во всем капиталистические правительства, все это будет сдобрено пропагандистскими роликами о нашей технике и бравых солдатах. Реальные потери от однодневной войны будут замалчиваться или преуменьшаться.

В день войны будут по всем городам сирены, людей реально заставят лезть в подвалы и бомбоубежища, каждый на своей шкуре должен прочувствовать агрессию против России, хотя реально никакой бомбежки или воздушной атаки на города не будет. На следующий день будет всеобщая мобилизация. Огромное количество населения попадет в армию, где их также будут обрабатывать политически. Сформированные войска постепенно выдвинутся на границы, но ничего существенного происходить не будет. Война будет примерно такая же как в нынешних Песках под Донецком. То есть регулярным взаимные артдуэли, обстрелы и вылазки, но только уже в масштабах всей нашей западной границы. Так что не зря прибалты строят стену, она им еще очень понадобится.

Некоторые локальные операции все-таки будут. Причем не в страны НАТО, а в подвисшие страны. Если НАТО не зайдет в Украину, то боевые действия с захватами городов будут там, если же зайдет, то ураганить будут например в Грузии или Азербайджане. То тут, то там будут вспыхивать короткие тактические операции. Успехи в которых будут раздуваться до небес, а неудачи скрываться. Картина мира в телеящике и реальная окончатлеьно разойдутся. Будут врать вплоть до противоположной информации о судьбе городов. Например, русских выбили из Баку, Ереван пал, а по новостям будут еще пару лет рассказывать про освобожденный Баку, осаду Еревана. Потом эти новости постепенно исчезнут.

Естественно Россия будет отрезана от мировой торговли. Основным торговым партнером будет Китай, но он не будет и не сможет покупать столько нефти и газа, сколько мы сейчас продаем в Европу. Скорее будут поставки ценного и редкого сырья, которого у Китая мало. США будут давить на Китай, чтобы он тоже объявил эмбарго, но тот будет отнекиваться, тогда США просто предложат китайцам все тоже самое, но за смешные деньги.

Импорт в России фактически исчезнет, останутся только китайские контрабандные товары китайского же качества, но по ценам намного превышающим нынешние цены даже на европейские товары, если считать в процентах от средней зарплаты. Будут введены продовольственные и прочие карточки, причем не только для бедных, а для всех. Будет проведена мощнейшая национализация как промышленности и сырья, так и торговли. Понятно что люди станут жить на порядок беднее. По мере выхода из строя автотранспорта будут рассасываться пробки, по Москве вновь можно будет проезжать спокойно и в часы пик.

Затем будет постепенно проводиться демобилизация, Россия фактически застынет в полумобилизованной фазе. Элита же будет жить как и жила, только без поездок на Запад. Хотя постепенно Запад начнет восстанавливать связи и отпрыски элитных дяденек и тетенек ломанутся со страшной силой во вражеские страны послами и прочими секретарями при посольствах.

Почему выбран путь кндризации России? По мнению околопутинских элит, это оптимальный путь сохранения власти. Сама власть, как и верхушка КНДР, будет жить на широкую ногу, загнанный в вечную войну, народ будет влачить жалкое существование. При этом режиме вырастут новые поколения русских людей (неопионеры в помощь), которые кроме войны с Западом ни о чем не будут думать. Причем они в отличии от нынешнего поколения вообще не будут иметь о Западе никаких личных впечатлений, ибо информацию будут черпать из пропагандистских СМИ. Чем все это кончится я не знаю, но для Путина это кончится относительно хорошо. Никто не тронет его дворцы, любовниц и прочие атрибуты альфосамца, по крайней мере, пока он будет жив. Ну, а что еще надо стареющему диктатору. Что будет после его смерти не ясно. Либо элита продолжит эту схему, как это произошло в КНДР, либо начнут связываться с Западом для разрядки и перестройки. По какому пути элиты пойдут, зависит от нас. Если народ будет молча все эти безобразия терпеть, то они вечно могут так сидеть, если же после смерти Путина будут волнения, мятежи и восстания, то элита может испугаться потери контроля над рабами, тогда они начнут проект Перестройка 2.


ЗЫ
Не думайте, что для наших властей однодневная война будет полной неожиданностью. США никогда не атакуют исподтишка. Всегда идет серия угроз, понтов. Саддаму долго грозили виселицей. Так что и наши получают детальные картины нашего будущего разгрома. Трудно сказать, верят ли они в этот разгром в ходе однодневной войны, скорее всего нет. Они привыкли, что Запад вялый, сколько его не пинай, ответки не будет. Забыли судьбу Милошевича и Саддама с Усамой.



"Израильские истребители проникли в воздушное пространство Сирии и атаковали позиции ливанской террористической группировки "Хизбалла" на территории страны – такое заявление появилось в сирийских СМИ в субботу, 31 октября. Согласно предоставленной информации, около десятка израильских военных самолётов провели данную миссию неподалёку от границы между Сирией и Ливаном в районе горы Каламун."

Tags: Россия, третья мировая
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments