chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Спасибо товарищу Ельцину за без пионерное детство

Путин объявил о возрождении де-факто пионерского движения.

Тут две цели. Во-первых, армии нужно дисциплинированные идиоты. Все эти отряды пионеров - это тренировка будущих бойцов. Во-вторых, партии и Путину нужно с детства в детей закладывать свое ущербное мировоззрение времен холодной войны и покорения Берлина.

Конечно же из-за путинского вездесущего бардака пионеры завтра не возродятся, но если на местах будут талантливые долбоебы, то в некоторых школах появятся настоящие фабрики, производящие маленьких большевиков. Ну, а потом, когда к власти придут талантливые большевики, пионерами станут все дети, ну, кроме тех, кто остался в лондонах.

Я давно уже писал, это не Россия присоединяет Донбасс, это Донбасс присоединяет Россию. Именно там в ДНР большевики, как только выгнали белоукров сразу стали возрождать пионерию. Мы над ними смеялись, а теперь и сами будем этим заниматься.

Что такое Донбасс и Крым? Это заповедник советских людей, они застряли в 90-х годах и жаждут возвращения СССР. Они не в Россию хотят, они хотят Россию в СССР и чтоб как в молодости стоял, и девки давали.

Ну и для разнообразия видеоролик отступления белой армии у Дебальцево под ударами красных.
https://youtu.be/TfJ73ZMqFbM?t=1m21s

Русские люди совместно с якобы несуществующими хохлами готовы умирать, но лишь бы не вернулись пионэры и прочие богатства совка. Соответственно на другой стороне, на стороне красных, большевиков, люди готовы за возвращение комсомола и продовольственных карточек рискнуть здоровьем, жизнью, а главное, свободой. Вот, взять красный Крым. Люди весело бежали на референдум, прекрасно осознавая, что в России никаких референдумов больше не будет. Фактически это был референдум по порабощению самих себя, передача всей полноты власти большевикам.

А белоукры пока еще уцелели, и даже провели относительно объективные выборы на Востоке страны. Победили сочувствующие красным партии и персоны, что еще раз доказывает абсурдность заявлений красных о диктатуре на территории белых. Какая блин хунта и распятые мальчики, если на захваченных территориях побеждают не марионетки Киева, а вполне пропутинские силы? За такую демократическую Украину действительно можно и умереть, что многие русские и украинцы успешно и делают, их понять можно. Но вот умирать за пионэрию, дефицит, бесправие и большевиков мне кажется глупым. Это очень похоже на религиозную войну, где нищие мусульмане, пытаются выполнить шариат, путем отрезания голов местным бизнесменам, что делает всех их еще беднее.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments