chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Игра за США

Вначале года я представлял свои тезисы игры за Украину и Россию, теперь пришло время взяться за супостатов американцев.

Для начала нужно собственно разобраться, что за войну ведет США, каких целей они добиваются.

Если взглянуть на действия Обамы, то можно прийти к выводу, что он войну не ведет. Обама ограничивается вялыми бомбежками не пойми кого, короткими вылазками спецназа, маневрами пары кораблей. Обама не хочет войны, он не умеет и не знает, как ее вести. А самое главное он не понимат, зачем ее вести. В США итак вроде бы все ок.

Но война США все-таки ведется. Как бы там американцы не отмахивались от сверхдержавности РФ, но фактически США, их союзники и сочувствующие ведут оборонительную войну с Россией. Замечу, что не против, а с Россией. Агрессором и провокатором выступает Россия, Запад пока лишь неловко обороняется. России война нужна, чтобы отвлечь население от падающей экономики и растущих дворцов путинских друзей. Нужна война, причем желательно отечественная, и оборонительная, чтоб по законам военного времени всю оппозицию к ногтю, а понравившуюся собственность себе в карман. И самолеты опасно летают и лодки плавают, а войны все нет. Не поддаются американцы и турки на провокации, не сбивают, не топят. И даже Боинг простили, а ведь какой мощный был повод к войне. Глупый Вова никак не может понять, что американцы обязательно нападут, и без провокаций, они нападут как только будут готовы это сделать, как только им самим это будет позарез необходимо, они нападут и без твоих самолетиков и корабликов.

Ну, а вы граждане, проверили средства противоатомноударной обороны? Свое ПРО на балконе наладили?

Если б я был султан США.

Итак отмахиваться от агрессии России глупо. Америка теряет лицо, теряет союзников. Если так будет пару лет идти, она потеряет и Украину, которую окончательно скупят и развалят восточные братья. Агрессию Вовы вполне реально очень быстро остановить. Во все проблемные страны, граничащие с РФ вводятся американские войска, не обязательно много. Но вводятся, причем желательно в приграничные зоны. Таким образом, США под свой щит берут маленькие страны. Если же путинские наемники начинают интифаду, то вся мощь ВВС США обрушивается на них. При этом прямого боестолкновения с армией РФ не будет. В морги поедут только отпускники и задним числом уволенные в морг. И в Сирии можно действовать аналогично. Ввели войска в зону контролируемую курдами и оппозицией, и все. Как их теперь будут бомбить российские самолеты, если там на передовой будут сидеть американцы? Но Обама глуп, и максимум ограничится отправкой советников, а если даже и нет, то любой убитый американец будет списываться на недопонимание двух сторон.

Второй шаг в умиротворении Путина - это полное эмбарго РФ. Пусть импорт притекает через соседние страны, но главное, что поток нефтебаксов окончательно иссякнет. Россия конечно же не сдастся, Путин будет лютовать, но это уже не американские проблемы.

Итак, если следовать моему плану, то войска США не дают Путину поджигать соседние страны, эмбарго укрепляет режим Путина внутри, но разоряет Россию как страну. Если моему плану не следовать, то прольются реки крови, и в результате Путин придет к такому же финалу, эмбарго и укрепление внутреннего режима по типу КНДРовского.

Более благоприятной стратегии нет, так как РФ обладает атомной дубинкой. Так что придется терпеть русских еще очень долго, пока их внутренние проблемы их же самих не съедят. С другой стороны, а кому мешает КНДР? Ну, падают иногда ракеты, ну, и фиг с ними. Режим устойчив, народ счастлив, аж травой поперхивается, преемственность и легитимность.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments