chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Два мира, два убийства

Практически одновременно в России случилось два громких преступления. Слетевший с катушек бизнесмен перестрелял кучу чиновников в маленьком городке, а в Москве якобы обкуренный спайсами 30-летний мужик зарезал ножом двух своих детей, попытался зарезать жену.

Угадайте национальности преступников.
Конечно же, крутой киллер, перестрелявший чиновников, кавказец, а тупой урод, зарезавший своих же детей, естественно русский. Вот, как после этого осуждать чернильниц, то есть русских баб вешающихся на кавказцев?

Кавказцы хотя бы своих же детей потом резать не будут. Да и терпилами жить тоже не будут, уйдут красиво, оставив после себя гору трупов своих обидчиков.

Вот, прочтите описание преступления, подумайте, какой кинофильм сие действо напоминает?

"Караулов оказался не один. Обсуждали какие-то дела с директором «Красногорских электросетей» Георгием Котляренко. По администрации потом поползут слухи: мол, бизнесмен на вид был спокоен, лишь повысил голос, а потом вдруг выстрелил. Несколько раз. Самым впечатлительным сотрудницам покажется, что хлопков было пять или шесть. А может быть, больше.

Вот как описывает ход событий официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин:
- Георгадзе потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя, который, в соответствии с показаниями женщины, вошел туда с большой сумкой. По версии следствия, Георгадзе достал из этой сумки оружие, похожее на автомат либо винтовку «Сайга» и попытался произвести из него выстрелы, однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый произвел 10 выстрелов из пистолета, предположительно, калибра 9 мм в Караулова и Котляренко, от которых они скончались на месте происшествия. Затем Георгадзе вместе со своим водителем скрылись с места происшествия."

Мне напомнило эпизод из фильма Брат-2
http://my.mail.ru/mail/27.27.sd/video/1360/1761.html

Вообще же если рассмотреть главного героя фильма Брат, то он совсем не типичный русский парень. На самом деле, режиссер создал образ русского парня, который ведет себя также как чеченец. Брат скорее чеченский герой, чем русский. Немногословный, с простыми элементарными мыслями, жестокий, наносит удары неожиданно и так, чтоб противник не смог ответить, если нападает, то убивает, на него вешаются русские бабы пачками, он очень любит своего идиота брата, и готов за него жизнью рискнуть без раздумий. Это образ настоящего горца, настоящего кавказца, но обличенного в славянскую внешность. Брат антипод обычному русскому мужику, причем сравнение не в пользу русского мужика.

Оба преступления спровоцированы ухудшением экономической ситуации в России. Причем первыми страдают самостоятельные люди, которые тянут свой бизнес. Чиновников пока что финансирует бюджет, а вот частники на стену лезут от экономических успехов последних лет. Убийца детей жил туристическим бизнесом в Таиланде. Рубль рухнул, накрылся и бизнес. Потом суета, ноющие дети. И вместо того, чтобы пойти разбираться с теми, кто заварил эту кашу, русских мужик решил уничтожить себя и свой корень. Типичное поведения раба и терпилы. Да, сейчас будут на него вешать спайсы и то, что он задумал зарезать жену еще до вторжения Путина в Сирию.

Кавказец же имел более крупный бизнес, который паразитировал на городских заказах и подрядах. Вероятно, чиновники решили кинуть старого партнера, но тот этого не вытерпел и разобрался по своим понятиям.

Tags: Кавказ, идиоты, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment