chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Психотронное оружие богов и адамитов

Давно я не писал в рубрике жречество. Недавно наткнулся на инженера Яшкардина, который занимается резонансами, инфразвуком и прочими интересностями. Так вот он рассмотрел мегалитические сооружения древних с точки зрения инфразвуковых антенн и резонаторов и пришел к выводу, что все дольмены есть ничто иное как инфразвуковое оборудование допотопной цивилизации, а пирамиды в свою очередь огромные и на данный момент сломанные инфразвуковые излучатели (мощность порядка 4 мегаватт).

Хоть я и не со всеми трактовками согласен (он немного долбаславонутый), но принципиально считаю, что он прав. Похоже працивилизация богов (и вовсе не ариев) использовала инфразвуковые устройства чуть ли не в быту. И конечно же цивилизация жрецов, то есть наша цивилизация тоже в какой-то мере использует эти технологии.

И хрен с этими пирамидами и дольменами, гораздо интереснее действующие инфразвуковые установки, которые стоят чуть ли не в каждой столице.

Психотронные установки Питера
Москвы
(теперь понятно, почему в Голливуде так хотят уничтожить Спасскую башню Кремля)


Жаль, что он не рассмотрел так же подробно и другие города. В Италии, Вашингтоне и Лондоне тоже такие штучки стоят. Кстати, я в последней главе про жречество тоже интуитивно понял, что все эти обелиски, зиккураты не просто так ставят.

В двух словах, если описать принцип работы излучателя. Инфразвук создается при масштабном изменении скорости и направления потока вещества: жидкости или газа. Такими естественными излучателями являются горы, реки, особенно если они поворачивают, водопады. Однако природный инфразвук излучается в широком диапазоне частот малой мощности. Поэтому для своеобразной фокусировки на определенную частоту и для усиления мощности создаются специальные сооружения. Часть сооружений просто усиливает естественные источники инфразвука (от гор, рек), другая, как например, пирамиды, сами создают инфразвук, а затем сами же его и резонируют и излучают в определенных частотах. Пирамида по сути – это идеальная гора, спроектированная для создания инфразвукового излучения. Ветер сталкивается с препятствием в виде Пирамиды и «поет» на разных частотах, плюс по волноводу приходит излучение от Нила. А внутренние помещения пирамиды, аккумулируют широкополосное излучение и благодаря резонансу создают более мощное и узкополосное направленное инфразвуковое излучение заданной частоты. Причем Пирамида Хеопса могла излучать сигналы, которые знающие люди могли получать и дешифровывать в любой точке Земли. Так по крайней мере утверждает автор.

Однако собственно какое действие оказывают эти установки на население автор не уточнил. Я предлагаю подойти к этому вопросу логически. Вот, мы хотим сделать центр силы государства. Тут есть излом реки или гора, можно ставить обелиски антенны, и с помощью резонанса накачивать окружающую среду инфразвуком нужных частот. Какая частота нам нужна, вернее какое действие должны оказывать наши излучаемые частоты?
Причем лет 200 и более назад мощность излучателя не должна была быть огромной. Размеры тогдашнего Петербурга или Москвы по современным меркам крошечные. Но для облучения элиты, живущей в столице этих излучателей вполне хватало. Ну, а крестьян в деревнях можно было облучать колокольнями да церквями.

Я думаю, эти установки, в том числе и мавзолей могут излучать в разных режимах. Кстати и Спасскую башню и мавзолей недавно усиленно чинили, и результаты мы наблюдаем в виде почти 100% ватонизации населения и любви к России, то есть Путину.




Правда, на некоторых людей, например меня, эти излучения почему-то не действуют в полную силу.

Итак, одним из основных излучений должно быть излучение легкой эйфории. Я думаю, что питерские психотроны в основном работают на этой частоте. Дело в том, что Питер изначально создавался в условиях конкуренции с Москвой, плюс очень суровые природные условия. Как лучших людей страны заманить в этот необжитый питерский ад?



Включить излучатель эйфории. До сих пор слышу от многих, что их тянет в Питер, что в Питер обязательно надо съездить. Хотя сам я тоже бывал в Питере, город как город, да, несколько кварталов старого города вполне смотрибельны, я даже, не будучи в курсе, облазил самые мощные психотронные установки. Биржу, крепость, Исакий. Но честно говоря, никакой эйфории и желания туда вернуться у меня нет. Вероятно, повторюсь, не на всех инфразвук работает. Может быть, у меня высокий рост, большая голова поэтому инфразвуковые частоты не входят в резонанс в моей черепушке, мне нужны несколько другие частотные характеристики. Это кстати, может объяснять, почему на одних излучение очень сильно действует, а на других действие намного слабее. Вероятно, строители закладывали среднестатистические характеристики населения. А тогда людишки были таки гораздо ниже ростом, поэтому на старые психотроны больше падки низкорослые люди с некрупными головами.

Как раз ремонт Спасской башни и Зиккурата-Мавзолея может быть связан с профилактическими работами по корректировке частот. Настроили на новые характеристики типичного гражданина РФ, акселерация таки. Но я все же сильно выпадаю за средние показатели, и поэтому меня, и моих соседей по шестой палате путинское излучение не берет. Кстати, для человека это выпадение из опсихотронненого стада не есть плюс. Этот человек вынужден всегда быть в некой оппозиции одурманенному населению, что чисто с прагматичной точки зрения не очень выгодно. Ватники сейчас и психологически и многие финансово получают прибыль от политики партии. У меня же из-за статистического выпадения сплошной дискомфорт. Кстати, привычка некоторых индейцев дырявить головы может быть объяснена попыткой сломать свою черепную коробочку и поставить препятствие для психотронного излучения.



Причем эти дырки делали не абы кто, а само жречество и приближенные. Так скажем, чтоб не попадать под свое же излучение. И черепушки вытягивали не просто так, а чтоб выйти за пределы нормы, на которые и рассчитаны излучатели.


Причем самое интересное, что по мере роста черепа влияние излучения было разным. Почему многие молодые люди, в том числе и я, будучи подростками были ярыми патриотами России? Тут дело не только в юношеском максимализме и глупости или в школьной пропаганде. Скорее всего нынешнее более рослое и крупнобошковитое население в подростковом возрасте проходит через пик психотронной восприимчивости, поэтому на них резко обрушиваются частоты любви и эйфории. Но потом черепушка еще немного подрастает и резонанс пропадает. (а может быть дело в том, что я набрал нестандартный большой вес, и теперь резонансы в моем теле не происходят через жировую прослойку, а у Соловьева все наоборот, он похудел и теперь облучается по полной :) ) И человек из ярого идиота патриота, вдруг превращается в стороннего наблюдателя за дурдомом. И он никого не понимает, и его тоже никто не может понять, кроме таких же выпавших из 84% не может.

Так вот в Питере частоты эйфории доминируют. Поэтому он продолжает притягивать население, в том числе и талантливое. И в Москве тоже есть частоты эйфории, хотя они не доминируют. Большевики сделали правильные выводы. Эйфория населения не помогла царскому режиму выжить. С полной эйфорией народ снес режим и продолжал кайфовать.

В советской Москве решили ставку сделать на другие частоты. Скорее всего, сделали излучатели подавления инициативы, излучатели апатии, отсюда и повальный алкоголизм советского человека. Отсюда и повальная борьба с церквями и соборами. Причем те соборы и колокольни, которые мешали новой психотронной политике, уничтожались до основания, а те здания, что излучали похожие частоты или не мешали новым излучателям просто разграбили, но как здания не трогали.

То есть советская Москва психотронно действует негативно и угнетающе (сиалекс и секстуризм в Турцию нам в помощь). Да, на время (в 41-45 и 91-93 годах) жрецы отключали излучатели или блокировали излучение, результат: резкий всплеск активности и пассионарности населения, бандитские разборки и т.д.

На излете СССР большевики, поняв ущербность плановой экономики и угнетения населения, решили перейти на рыночные основы, а это значит, что нужно было дать волю предприимчивости и инициативе низов. И они попытались это сделать. В Москве и по всей России действительно зародилось огромное количество бизнесов и криминальных группировок. Но в тоже время родились тысячи радикальных политических движений, которые ставили перед собой задачу захват власти. И в 93 году произошел пассионарный взрыв. После подавления мятежа жречество приняло решение постепенно повышать мощность излучения апатии, и народ опять стал безынициативен. Русских торгашей вытеснили нерусские с другими антропометрическими показателями, а активные русские смогли свалить из страны, так как чувствовали тут дискомфорт. Дети теперь мечтают стать чиновниками, офицерами или фсбшниками, а не бандитами и предпринимателями как в 90-х. То есть мечтают стать не альфами, не императорами своих империй, а шестерками в стае старика, вороватыми наместниками на выделенной территории. Порвать и натянуть никто не хочет, хотят встать в позу, занять место, получить пайку. Идеальная среда для вертикали и загнивания.

Когда же до излучателей таки добрались нынешние кгбшники, то вентили выкрутили на полную. Причем излучатели с частотами злости зашкаливают, отсюда те многочисленные нелепые жестокости, которые ныне заполонили Россию. Теперь у людей конкретно сносит крышу и в тоже время ужасно падает инициатива. Люди перестали ходить на болотников, но они также игнорируют палатки новоросцев. А большинство якобы добровольцев оказавшихся на Донбассе по факту прошли через военкоматы по месту проживания. То есть людей отыскивали через военкоматы, и в неформальной обстановке, а иногда прямо в военкомате, просили помочь в благородном деле, а те безинициативно не могли отказать. То же самое с вдовами и матерями убитых и попавших в плен. Если в 90-е матери солдат исколесили всю Чечню, то сегодня родственники пропавших или убитых молчат в тряпочку, пересчитывая копейки кинутые им в качестве утешения. А теперь любой родственник за любую бучу может и срок получить за разглашение гостайны. То есть забрали сына, мужа, брата. Он там пропал или был убит, а ты теперь должен молчать, так как это мирное время и потери секретны. Это ж уму нормального человека понять невозможно.

11 сентября террористы могли уничтожить сразу несколько психотронных излучателей США. Небоскребы, которые вполне могли быть огромными антеннами или излучателями, таки были разрушены, а вот Пентагон уцелел. Пентагон одними своими размерами и правильной формой точно является инфразвуковым устройством. Поэтому и месть США была масштабной. Но в США остаются десятки, если не сотни излучателей и приемников. И судя по результатам, изучают они совсем другие частоты, частоты роста инициативы и предприимчивости, отсюда как рост изобретательства, так и рост агрессивности и уровня преступлений. Активными становятся не только предприниматели и изобретатели, но и преступники и насильники всех мастей, проще говоря, активными становятся все. В этом и есть уникальность этого государства, которое создавалось не на основе бессмысленной эйфории или апатии и подавления собственного населения, а наоборот, на основе стимуляции жизненной силы и активности. Ход такой был применен впервые и результаты были заранее не известны, жрецы рисковали. Жречество, что засело за океаном решило сделать ставку на человека, на его активность. И как мы видим, несмотря на все издержки, пока что они побеждают.

Я в Киеве был когда-то лишь проездом, но судя по тамошним фоткам, на майдане стоит типичный психотронный агрегат. Дайте угадаю, там на столбе статуя, рядом обязательно поваленная арка (подобие поваленной арки Исаакиевского собора), и что-то с большим куполом. И все это должно быть недалеко от поворота или изгиба реки, причем не внутри изгиба-луки, а с противоположной стороны.
Есть такое?

Так как построили колонну в 2001 году, то вполне возможно делали ее не совсем по советским технологиям и излучает она не апатию, а пассионарство. И тем, кто там рядом живет или работает тоже конкретно сносит крышу (как пример Балашов). Поэтому совсем скоро после постройки грянула оранжевая, а потом и еврореволюция.

Другими мощными излучателями должны быть Родина-мать (огромное полое сооружение), и Лавра. Но то что они излучают вряд ли синхронно с излучениями майдана. Может быть и еще есть объекты на излучине или рядом с Днепром.

Ну, и что нам западникам делать, если бы мы волшебным образом победили жречество и пришли бы к власти? Во-первых, если выключить все эти приборы, то Россия скорее всего развалится, причем вдребезги и навсегда. Во-вторых, даже если перенастроить частоты не на подавление, а на инициативность, то из-за громадной несправедливости нашего государства получится народный мятеж, как это уже было в 93 году. Поэтому действовать нужно аккуратно и медленно, постепенно снижать мощность излучения, возвращаться к мощностям и частотам 2010 года. Затем постепенно увеличивать стимулирующие излучения и уменьшать подавляющие. Может быть, такое плавное изменение лет за сто таки сможет пройти без бунтов и большой крови.

Теперь более менее понятно, почему масоны, секта стремящаяся изменять мир, зародилась именно среди каменщиков и продолжает хранить символы имеющие отношения к геометрии и строительству. Секреты инфразвукового оружия массового облучения должны были быть известны именно архитекторам. Причем не образным архитекторам, а вполне таки профессиональным реальным архитекторам. Так что реальные крутые масоны высокого градуса вполне могут быть и есть профессиональные архитекторы. У них там своя мафия, а игры в политику и теорию заговора масонов лишь отвлечение внимания. Непосвященные уверены, что суть масонства в нелепых обрядах и конспирологии, а по факту, масоны есть профессиональные архитекторы, владеющие знаниями о психотронном влиянии архитектурных сооружений на поведение людей. Они могут помогать создавать или разрушать государства. Я думаю, большая их часть состоит из того самого жречества разной степени чистокровности. Там оно гнездовье, буквально среди каменщиков и архитекторов.

И самое печальное, что от инфразвука никакая шапочка из фольги не спасает. Его слухом осознанно не почуять, хотя приборами вполне можно зафиксировать.

Tags: Нибиру
Subscribe

Posts from This Journal “Нибиру” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments