chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

ИГИЛ сто лет ступстя

Не знаю, задумывались ли вы, во что превратиться ИГИЛ через сто лет. Как к нынешним головорезам будут относиться потомки.

У меня есть ответ на этот вопрос.

ИГИЛ – это вполне себе хороший аналог партии большевиков. Такие же фанатики головорезы, собирающие бабло и боевиков со всего мира, расстреливающие людей тысячами, взрывающие памятники культуры чуть ли не каждый день. Если бы в 1917 году был ютуб, то мы могли бы сегодня любоваться казнями царских офицеров, поднятием их на штыки, взрывами церквей и царских памятников. Хотя кинокамеры уже тогда существовали и кое-что таки было заснято, но все же большевики и особенно Сталин не любили выпячивать свое зверское нутро. Да, расстрельные полигоны были, да там расстреляны десятки тысяч человек в том числе и монгольское правительство в полном составе, но видео этих расстрелов практически нет. В открытом доступе нет, в архивах сами знаете кого, возможно и есть.



Да и мировоззрение тогдашних строителей нового мира было вполне ИГИЛовским. Старый мир разрушим до основания, физически уничтожим людей ненужных нам сословий. Вернем духовные скрепы русской крестьянской общины, коллективизм, вместо западного капитализма. Отобрать и поделить.



https://twitter.com/my_sitcom/status/652405492195696640

https://twitter.com/my_sitcom/status/652401770493288448

https://twitter.com/my_sitcom/status/652396898368794624

Прошло уже почти 100 лет. Государства большевиков разрушились или плавно превратились в национальные государства с коммунистической атрибутикой. Но многие до сих пор фапают на Сталина и его расстрельные полигоны, ждут его нового прихода, то есть прихода нового ИГИЛ. Сталин давно умер, но продолжает бить морды русским людям (недавно избили старика сорвавшего лик Сталина с троллейбуса).

Более того, нами до сих пор правят потомки этих самых ИГИЛовцев 1917 года. Все они от Матвиенко до Путина выкормыши ИГИЛовских идеологических институтов. Все фапают на СССР, называют крах советского халифата глубочайшей катастрофой для благоверных.

Так что время не лечит и не заставляет людей мудреть. Скорее наоборот. Если Халифат выживет, то выросшие при нем люди будут свято верить в его скрепы и считать головорезов душегубов лучшими людьми из когда-либо живших на свете. А вторжения в ИГИЛ извне только укрепят эту веру.
Tags: левые, мракобесие
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments