chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Хорошие дела гостайной не скрывают

"В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты"

Наконец-то нашли управу на террориста Навального, буквально затрахавшего Навку с Песковым. То яхты не те, то домик чуть больше собачьей будки. Другой вот написал на заборе Саши вора, и сел, даже без гостайны.

Обществу давно уже пора осознать, что гостайна - это оружие в руках коррупционеров, воров и международных преступников. Хорошие дела от общества не прячут. А вот трупы русских солдат от необъявленных войн, наворованные дома и яхты, все это нужно скрывать гостайной. И опознавательные знаки на штурмовиках надо закрашивать срочно.

В новой конституции нужно строжайшим образом запретить гостайну в принципе.

И переговоры послов и президентов тоже надо выкладывать онлайн в Интернет. Никаких любимых путиным форматов один на один. Пусть все знают, о чем торг идет. А если просочилась инфа о тайных переговорах, то расстреливать участников. Да, вот так. Преступники всегда пытаются скрыть свои замыслы и последствия преступлений. И никто не застрахован от преступников во власти, поэтому власть должна быть доступна для гражданского контроля, да пусть и для инопланетного.

Вообще же государство - это большое дерьмо. С чего это вдруг мне запрещают знать, сколько денег украл Песков с Навкой.

А Путин уже и жену свою засекретил и остальную личную жизнь и детей. Значит и там все очень не чисто и есть очень неприятные для граждан факты.

Сословное общество. Сословию фсб можно знать о домах навки, а вот крепостному горожанину нет. Бл***ь
Tags: альтернатива, идиоты, феодальная империя
Subscribe

Posts from This Journal “феодальная империя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments