chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Игильский гамбит Путина. О будущей войне с НАТО

Я против войны с ИГИЛ не потому что там будет второй афган. Не дай Бог, под прикрытием Путина Иран уничтожит ИГИЛ и оккупирует часть Сирии и Ирака.

В чем вообще там завязка. Этот вопрос практически нигде не обсуждается и то, о чем я напишу ниже вы нигде не услышите.

ИГИЛ было создано саудитами в союзе с евреями. США же спокойно на это смотрели, так как США каждые лет 10 нужна крупная военная операция (кризис 98 года - бомбежки Сербии, Кризис 2001 года - оккупация ирака и Афганистана, кризис 2008 года - бомбежки Ливии и Сирии). Иначе они не умеют. Поэтому на случай серьезного экономического кризиса США нужно иметь заведомо более слабого противника для битья, на которого можно истратить запасы ракет и снарядов. Очевидно, что этим бараном на заклание выступал ИГИЛ. Его пиарили в западных СМИ, ИГИЛ реально страшнее талибов, даже исторические памятники стали приносить в жертву антирейтингу ИГИЛ на Западе. Потом, в нужный момент планировался теракт в США или у ИГИЛ обнаружили бы оружие массового уничтожения, и началось бы вторжение США.

Саудиты же в свою очередь при любом раскладе остаются в выигрыше. Если ИГИЛ погибнет от ударов США, то на месте неправильного Халифата саудиты предложат США построить правильный Халифат с американскими военными базами. У США не будет выбора, так как они не способны строить государства с нуля, они лишь могут дать военный зонтик, но бардак остановить не в состоянии. А если США не нанесут удар по ИГИЛ, то саудиты будут строить Халифат на базе ИГИЛ.

Евреи же заинтересованы в раздербане шиитского режима в Сирии. Это для них вопрос не просто мести, как думает Носик, а просто вопрос выживания. Аналитики Израиля давно пугают руководство следующим сценарием. Иран таки делает атомную бомбу под прикрытием доброго Обамы, бомбы эти ставятся на тактические ракеты советского образца, а ракеты размещаются в Сирии, откуда подлетное время - секунды. А это значит, что Израиль будет существовать только с разрешения Ирана и Сирии, и рано или поздно они нажмут кнопку, а еврейские самолеты просто не успеют даже взлететь со своих аэродромов. Поэтому задача Израиля - это поддержание нестабильности в Сирии.

Если же Путин с Ираном в ходе сухопутной операции уничтожат Халифат и прочих сирийских и не очень ополченцев, то все эти хитрые планы будут уничтожены. Иран снова выйдет на границу с Израилем, причем еще под прикрытием российской авиации. Да, было бы неплохо навести там порядок и вывести наши самолеты и войска, но зная манию величия Путина, очевидно, что наши войска там останутся и после завершения операции, что будет фатальной ошибкой.

И это для России очень плохо. На самом деле, основная геополитическая задача России - не стать жертвой агрессии США. Об этом никто опять же не говорит, но у США самая лучшая и мобильная армия. Воевать с США на данном этапе - это величайшая глупость, тем более дразнить этого громадного, но слепого слона в посудной лавке лучше не стоит.

Сейчас у США два плохих мальчика - Иран и ИГИЛ (Еще есть КНДР, но там сидят не дураки, почуяли запах горелого мяса и в спешном порядке пытаются подписать мир с Западом). Если же ИГИЛ будет уничтожен, а наши базы в Ираке и Сирии останутся, то возникнет очень плохая ситуация. ИГИЛ уничтожен, а Иран прикрыт Россией. Если это произойдет, то в Пентагоне скорее всего начнут разрабатывать планы удара по России. Больше плохих парней не осталось и еврейское лобби давит. Так что зря мы бомбим ИГИЛ, надо было его оставить для США, как это и планировалось. Подталкивать США к войне с Россией начнут еврейское лобби. Так как если Иран выйдет на сирийские границы с Израилем, то ничто ему не помешает создать бомбу и ударить с территории Сирии по евреям. Тем более Иран в этом случае будут прикрывать ВВС РФ. И если элите США из-за экономического кризиса будет нужна война, а тут еще евреи слезно просят, то война таки может начаться.

Гипотетическая операция против России и Ирана начнется так. Вначале Израиль как он умеет со стороны моря или даже со стороны Ирака делает мощный авианалет на нашу авиацию в Сирии. После уничтожения авиации сухопутные силы Израиля окружают военные базы шиитов. В это же время начинается наступление исламистов из Ирака в сторону Ирана и Северного Ирака, оккупированного на тот момент Ираном. Одновременно с этими ударами американская авиация наносит ракетнобомбовый удар по позиция российской армии в ДНР, Ростовской и Курской областях, а также по атомным объектам Ирана. Путин зря к границам все боеспособные войска гонит, там они и будут уничтожены. Однако атомного удара не последует. После этого ошеломляющего начала собственно никаких боевых действий в Европе НАТО вести не будет.

И тогда у нашего лидера будут варианты, либо он начинает атомную войну, либо ограничивается ударами тактическими ракетами по базам НАТО да и по городам Западной Европы. До США вряд ли что-то долетит, а вот Англия понесет серьезные убытки. После обмена ударами наступит тишина на некоторое время, после чего стороны подпишут перемирие. Но Россия с остатками Ирана попадет в настоящую, а не фейковую блокаду. Запад откажется покупать нефть и газ.

В нашей стране, мир будет преподноситься как победа России. Потери европейцев и Израиля будут завышаться. На Западе же Россию и Иран превратят в Третий Рейх 21 века и будут готовиться к следующей войне.

Внутренняя политика окончательно превратиться в вариант русского КНДР.

Такой вот вижу вариант. Ну, и нах*я нам все это?

Ситуацию может спасти вездесущий бардак с авиаударами, если шиитское наступление провалится, то ничего этого не будет.

С другой стороны, я долго не мог понять, как вот такая война будет возможна. Нужны были причины, повод и соответствующая диспозиция. Теперь я ее отчетливо вижу, и если мы таки ее полностью реализуем, то война будет очень вероятна.
Tags: альтернатива, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “альтернатива” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments