chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Необыкновенные приключения Яценюка в Чечне

Я вас предупреждал, кремлевская пропаганда начнет лепить из украинцев чеченцев.
Вот, о чем я писал два дня назад:
[Spoiler (click to open)]"20 лет Сенцову – это часть проекта кремлевских идеологов по замене образа чеченца террориста, на образ украинца террориста. Не сомневаюсь, что если режим еще лет 10 продержится, то молодые советские люди будут уверены, что Путин ввязался в войну в Чечне только ради защиты братского чеченского народа от кровавых лап США и бандеровцев. Ожидаю скорейшей раскрутки темы участия граждан Украины в обеих Чеченских войнах. "

А вчера СКР России на полном серьезе заявил, что никто иной как Сеня Яценюк оборонял Грозный от русских войск в 1995 году.
Нет, ну, такого масштаба ложь даже для меня была неожиданностью. Хотя и она очень логична.

Когда я говорил о форсировании темы хохлов в чеченской войне, я базировался на факте пыток украинцев захваченных в Крыму. Там уже шла инфа, что им будут лепить войну в Чечне. И конечно же фактуры было ноль. Хохлов в Ичкерии было мало, а те что были либо уже мертвы, либо безвестны. Поэтому Кремль решиль применить стандартный прием пропаганды. Ложь должна быть настолько шокирующей, насколько возможно, и тогда в нее поверят. Я убежден, что 84% россиян поверили в боевое прошлое Яценюка.

Не поддавайтесь на пропаганду. Мы в Чечне воевали прежде сего с чеченцами, головы русским пленным отрезали чеченцы, а не какой-то там Яценюк бандеровский. Чеченцы наши взаимные кровники, были и будут. Хохлы же наши братья, были и надеюсь будут. не превращайте братьев в кровников, у нас итак врагов полно благодаря политике наших правителей.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments