chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Запретите уже кто-нибудь Глазьева

Это ж надо догадаться предложить запретить юр лицам покупать валюту.
Предлагаю экономисту собрать монатки и уехать в КНДР, там уже все сделали по его плану и даже больше, оперлись на собственные силы и подняли промышленность с колен по полной программе. И похудеет за одно.

Вот, по конституции недра РФ принадлежат народу. А что происходит. Государство, сросшееся с олигархатом, выкачивает ресурсы и не перерабатывая продает их на Запад и Восток за валюту. Часть этой валюты де-факто уходит населению, обеспечивая его импортными товарами. Теперь валютный ручеек оскудел и пора кому-то ужаться. Ужаться придется нам. Но если олигархат во главе с чекистами запрещает населению скупать импорт, то есть тратить часть экспортной выручки, то возникает резонный вопрос: какого лешего вы тогда продаете "нашим партнерам" наши ресурсы, если на вырученные деньги народ ничего не может купить у этих самых партнеров? куда тогда вы валюту деваете?

Так что такой вот патриотизм с опорой на внутренний силы - лишь ширма по дележу валютной выручки с продажи природных богатств России. Вы будете жрать сыр, в котором нет ни грамма коровьего молока, а они и их окружение будут долларовыми миллиардерами.

Если бы Глазьев действительно думал о подъеме нашей промышленности, то первое, что он должен был бы предложить, это запрет на вывоз природных богатств в непереработанном виде. Вывозите только готовую продукцию. В США до сих пор действует запрет на экспорт нефти, и ниче так живут. Это самый простой и логичный способ расшевелить промышленность.

Ну и по "заблудившимся в Крыму хохлам".
Похоже, не все хохлы осознали существенные изменения в мозгах братьев из России. Пошли брататься и бухать + торговать, а их повязали. не братья мы больше.

Ну, а что там было на самом деле. Конечно же солдаты не могли пойти вслепую. Вероятно, они уже делали это много раз. Украинцы нищие, как церковные мыши, российские же военные по сравнению с ними просто миллионеры. Естественно, при таком раскладе наши военные выступают как покупатели. Покупают все, от жратвы, бухла, до оружия хохлов. Но в этот раз случился казус. Там два варианта. Либо хохлов сдал офицер, торговавший с ними (подлец и тварь), либо торговлю засек другой офицер, бывший не в теме и не в доле. Такое бывает. Надеюсь, все же это была не подлость, а случайность.
Tags: Украина, армия, идиоты, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments