chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Клановая Украина против Саакашвили

Очень интересные выпуск Шустера. Ватанам смотреть обязательно, может быть, начнут понимать, почему существенная часть русских Украины не хотят в путинский русский лагерь. Сама по себе Украина - это такая же, если не больше, воровская антинародная страна как и РФ. Но у нее есть один плюс. Она не строит имперский проект и нацелена на Европу, а не на тайгу. А это шанс. Все новые успешные страны так или иначе опирались на Запад, его капиталы и рынки. От Сингапура, до Китая и Польши, а теперь уже и Грузии. Западный курс дает шанс стране получить настоящие реформы и стать наконец государством для людей, а не клановым феодальным пережитком прошлого. Одесситы вытащили счастливый билет, ими теперь будет править проверенный временем человек. Саакашвили приехал не карманы набивать, а дела делать. Задача у него ясная. Сделать северные ворота Черного моря, восточные ворота в Грузии он уже сделал.

Да, будет жестокая война с местными и киевскими кланами, но у Миши крыша тоже неплохая. Более того, это один из последних шансов украинского государства выжить. Паразитировать на трубах и транзите газа уже не получится, а значит либо Украина начнет строить нормальное государство, либо этот коррупционный гадюшник будет просто ликвидирован другим коррупционным гадюшником, более сильным и наглым.

Tags: Украина, ролик
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments