chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Такого как Путин, чтоб не воровал



Прессуха в чисто западном стиле. Сзади члены команды, спереди якобы народ, в данном случае журналисты. Очевидно, что Саакашвили все понимает и хочет все поменять, никаких скреп и прочей византийской фигни. Другой вопрос, хватит ли у него полномочий. Вот, обнаружил он рэкет одной высокородственной дамы прокурора. Даму надо в тюрягу реально закрывать прямо сейчас, но Мишка этого не может сделать чисто из недостатка полномочий. Так что, как он будет воевать с клановой системой, мне не ясно.

Ясно только одно, Мишку туда направили, чтоб сделать еще один логистический хаб на Шелковом пути 2.0.
Первую часть в Грузии он уже построил, но Западу потребовался еще один порт в обход великой России матушки. То есть товары из Китая можно бы оперативно доставлять по Транссибу, но так как там ворье и бардак, да и пропускная способность мала, то нужна альтернатива. Хотят путь Китай-Казахстан-Баку-Грузия-Одесса-Румыния+Польша. Казалось бы большое количество перевалочных пунктов, но если гнать поезд прямо на паром, и осуществлять это оперативно, то скорость будет сравнима, более того, по РФ все равно часто меняют тепловозы по ходу пути, и делают это не так оперативно, как возможно было бы.

Западу не нужна вся Украина, достаточно будет Галичина и Одесса как порт. Остальное гори огнем.

Да, Саакашвили является по сути чиновником, антикризисным менеджером, которого растили и готовили в США. Так уж получилось, что на территории СНГ нигде не появилось талантливых людей во власти, как это произошло в Германии, Японии, Южной Корее и Сингапуре, а позже в Китае. Поэтому в ключевых точках принято решение насылать западных чиновников, примером этого и является Саакашвили. Наладил дела в Грузии, выдернули его оттуда и взяли в колоду, теперь вот в Одессу кинули и пообещали протекцию.

Собственно, почему я болел за Донбасс в составе Укро, потому что тогда хотя бы у части русских был шанс попасть под ярмо западного управленца. Ибо при византийцах фашистах в РФ такие люди как Мишка тут править не будут. Навальный и то под вопросом смог бы он, так как есть вопросы о его организаторских способностей. Но даже Навального никуда не пустят. Тут главное скрепы, распилы и т.д.

По второму видео четко ясно, что Мишка все понимает, и пытается ситуацию поменять. Он как прогрессор или инопланетянин высадился в украинский бардак и коррупцию.

Tags: альтернатива, ролик, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment