chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Почему ДНР против Крыма в составе РФ?

Недавно представители ДНР и ЛНР заявили, что хотят остаться частью Украины, а позже пришло известие, что в своих документах путинские марионетки из ДНР почему-то Крым не считают частью РФ и в тоже время хотят внести изменения в конституцию Украины.

И со всех этих новостей у многих укров сорвало крышу, и они чуть ли не стали праздновать победу. Если честно, я в шоке от такой глупой реакции. Разводят как лохов, а они даже не подозревают об этом.

Все ж очевидно, в своих постах о стратегии геополитической игры за Украину я не раз отмечал необходимость закрепления за оккупированной Путиным территорией Донбасса и Крыма статуса именно оккупированной территории. Признавать ЛНР и ДНР частями Украины – это тоже самое как если бы Сталин в 41 году признал оккупированные немцами административные образования частью СССР.

Еще раз на пальцах.

Когда Путин в ходе военной операции отжал у спящих хохлов Крым, он не рассчитывал на такую бурную реакцию Запада. Ну, подумаешь, кусок от соседнего государства откусили. На что неучу Путину очень популярно объяснили. После Второй Мировой большие европейские страны не занимаются захватом чужих территорий. Развалить государство и создать на его месте дюжину новых государств – вперед. Но захватить целиком или частично другое государство и юридически присоединить его к себе – это в предпоследний раз в Европе делал Адольф Гитлер, а в последний раз Союзники, и впредь они договорились больше этого не делать, границ не менять. Именно поэтому, после юридического включения Крыма в состав РФ на Россию посыпались санкции. И хрен бы с этими санкциями, но еще и цена на нефть упала. А так как в Кремле сидят тупые параноики с инфантильным синдромом пупа вселенной, то резкое падение цен на нефть они связали с местью всемогущей «обезьянки Обамки» за Крым.

После всех этих радостей Путин стал задавать вопросы. А на фига вы, идиоты, присоединили к РФ Крым? Мало того, что его кормить надо, теперь этот вопрос будет все время довлеть над Путиным и его приемниками. Нужно было действовать хитрее, как турки на Кипре. Оккупировали часть Кипра и создали там формально независимое от Турции государство Северного Кипра. И из НАТО никто не выгнал и санкций нет.

Так можно было сделать и с Крымом. В Крыму путинские войска, флот, валюта рубли, но формально Крым – независимое государство. И санкций мизер и кормить вату в Крыму можно уже не так усиленно. А то, что там в каких-то бумажках что-то написано – это все пустяки. Наступит время и можно будет все оформить, как хочется. Главное, что в Крыму всё движимое и недвижимое будет существовать только с разрешения лично Путина. Монополия на насилие в руках путинских силовиков, что в Крыму, что в ДНР-ЛНР. Все несогласные с этим заканчивают как бэтмэны и мозговые, ну или в лучшем случае как гиркин с пушилиным. Когда-нибудь, в новой России мы поставим памятник «Неизвестному герою Новороссии, убитому путинским режимом».

Именно исходя из всего этого Путин и его марионетки постоянно твердят о неделимости оставшейся без Крыма Украины. Любым путем они хотят легализовать нынешнюю ситуацию. Более того, если тупые хохлы согласятся с тем, что ЛНР и ДНР – часть Украины, то потом появятся и ХНР, а в перспективе и КиевНР. Путин может хоть всю Украину завоевать, но в международном праве Украина останется якобы независимым целостным государством. А потом РФ может передать Народную республику Крым Независимой Народной Федеративной Республике Украина (ННФРУ). И мову никто трогать не будет, только вот Майданов и всяких натов в ННФРУ больше не будет. Украинцы будут как и русаки стоять попой к верху и лизать сапоги путинским фсбшникам и олигархам.

Что же касается исправления украинской конституции по просьбе ЛНР и ДНР, то это просто прямое подтверждение тому, что я выше описывал. Путин хочет править во всей Украине, пусть она и будет формально независимая. Сейчас он это пытается сделать через днровцев. Ну, это как если бы Гитлер после взятия Киева от лица киевской национал-социалистической республики попросил бы у Сталина изменения конституции СССР. И если хохлы поведутся на эту провокацию, то их песенка спета, хоть Украина и будет на картах временно рисоваться как отдельное государство, фактически незалежность останется в прошлом лет на 100-200, сколько Москва еще устоит.
Tags: Украина
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…