chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Владимир креститель

Путин со своей бандой хочет на Воробьевых поставить огромную статую Владимира Крестителя. Самому себе памятники ставить вроде бы неприлично, хотя в некоторых странах СНГ упали уже и до такой азии, а вот поставить памятник знаменитому тезке вполне можно. Тем более в перспективе можно объявить крестовый поход на Киев, мать городов русских, ведь именно там, в Днепре Владимир крестил Русь. Про священный остров Крым тогда забудут, а в оккупированном Киеве, уже после смерти Путина поставят памятник именно ему.

Вообще же я предполагаю, после его смерти в каждом городе будет стоять по путину, его именем будут названы улицы, бульвары и скверы. До переименования городов, думаю, не дойдет. Так что готовьтесь в будущем гулять с внуками по проспекту Путина, видеть ваших сверстников (нынешних ватников) на митингах нищих пенсионеров с портретами не Сталина, а Путина. А самой популярной темой на лавочках будут «Путина на вас не хватает». Чем дальше будет уходить реальная эпоха Вовочки, тем больше люди будут забывать воровство, бардак, бездарность, лживость и алчность этой власти. А упадок будут объяснять не результатами путинской политики, а предательством наследников Путина. Так уже бывало и при Сталине, и при Иване Грозном. Все эти правители вели самоубийственную для русского общества политику, что в итоге приводило к сильнейшему кризису государства уже после их смерти.

Ну, а сам памятник красивый, величественный.



Не исключаю, что он будет для ограниченных русских новым символом их Родины. И в новый год нас будут не куранты приветствовать, а князь Владимир. Чтоб понятнее было, в будущем он может играть для русского темного мира символом примерно таким же мощным, как и статуя свободы в США. Только это будет скорее статуя антисвободы, и в руках он будет держать не факел, излучающий свет свободы и знания, а кладбищенский крест, знаменующий собой похороны русской цивилизации. Уже сейчас на въезде многих русских городов ставят кресты, отличный символ умирающей русской цивилизации. На ней поставили крест.

Но крест не будет у Владимира очень долго в руках. Через пару поколений, когда уже нас с вами не будет, новые россияне будут оскорбляться крестам над благоверной Москвою. Поэтому либо статую снесут, либо вынут из рук крест и вставят саблю, а на голову водрузят чалму. Но русскому миру уже будет пох*р, ибо он будет покоиться на кладбищах и гаремах исламской России.
Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments