chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Две войны: Великая Отечественная - за отечество и Коммунистическая - за мировое господство

Наконец-то Зубов вернулся и прочел лекцию о подготовке и результатах Великой Отечественной. Наговорил он там на статью точно, сейчас за внешний вид (Собчак) и исторический анализ могут реально посадить.



Интересен момент со сравнением Сталина и нынешнего Кима. А ведь действительно, кровавый психопат Сталин в 30-50-е годы нормальными людьми воспринимался также как и нынешний маленький Ким. Только тогда Сталин владел огромной территорией, а ныне Ким ютится на жалком клочке земли. Однако оба они обладают самой многочисленной армией своего времени. Такой же дебил. И голод устроил и людей в расход пускает. Ким может быть даже поумнее будет. Какие же мы ничтожества, что поклоняемся таким жалким ничтожествам, как Сталин. А потом будем поклоняться и Путину.

Ну, а по лекции не соглашусь с главным тезисом либералов. Мол, народ не хотел воевать, потом резко захотел. На самом деле народ там никто не спрашивал. С одной стороны можно получить пулю от якобы своих же, с другой от немца. Единственным способом выжить - это успешно воевать против немца, воевать против Сталина невозможно, так как нет такого фронта, такого тыла.

Воевать против немца пытались и в 41 и в 45. Но красная армия как машина побеждающая немцев ковалась года 3. Произошел естественный отбор, накопились грамотные кадры, были устранены тактические недочеты и недоделки в технике и производстве. Плюс, огромная помощь союзников напрямую и косвенно. Русские не выиграли ни одну мировую войну, если не были в союзе с англосаксами. Хоть нас сейчас и веселят псаками и керями, но атлантический мир - это огромная, хорошо защищенная и богатейшая сила. Так что СССР обречен был побеждать. И когда недоучка Сталин перестал лично влезать в стратегические планы ставки, пришли и победы.
Tags: Зубов, вторая мировая, ролик
Subscribe

  • Записки американского чернокожего рабочего о сталинском СССР

    Всяким там вестникам бури и их фанатам (ибо среди технарей таких увы много) читать обязательно: В конце 1933 года нескольких…

  • Не скифы мы в 16 веке.

    Вначале текст "Сочинение «Состояние Российской империи» (1607) капитана Жана Маржерета, служившего Борису Годунову и Лжедмитрию I, содержит…

  • Случай в электричке

    По Эху и другим СМИ нагнетается истерия по поводу нападения скинхэдов на подмосковную электричку. Их послушать, так там чуть ли не газовую камеру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments