chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Кавказская пленница в собственном соку

Во всей этой истории с женитьбой 17-летней чеченки на уже женатом начальнике РУВД предпенсионного возраста есть множество печальных фактов о состоянии реальных дел и нравов, царящих в различных уголках империи.

Но я не об этом, я о сути вопроса. С одной стороны, запрет на многоженство и многомужество является нарушением прав и свобод личности. С другой стороны, психология женщины (да и мужчины тоже) так устроена, что она не готова делить своего кормильца с другой женщиной. А если она на это соглашается, то либо у нее какой-то коварный план, либо не все в порядке с психикой. Это сродни вопросу о легализации ухода в иные миры или например людоедства. Ну, кто добровольно согласится, чтобы его убили и съели? Вероятно, только больные люди. Но если добровольное людоедство разрешить, то всякие уроды будут жрать людей против их воли и прикрываться законом о добровольном людоедстве. А потом пойди, докажи, что тебя съели против твоей воли, особенно если тебя съест начальник РУВД. Так что разрешать заведомо ненормальные вещи и легализовать их на основании добровольности, особенно в государствах со слабыми законами, лучше не стоит. В таких государствах надо четко и ясно писать: после второго срока на посту главы государства, этому главе отрубают голову. Но и тут наши извращенцы вывернутся и будут подсовывать под топор медведей с пчелками.

Скажу прямо, введение в исламской республике Чечня официального многоженства узаконит уже имеющуюся практику обращения в сексуальное рабство молоденьких и не очень девушек (в виде собственного гарема), а затем и молодых мальчиков.

Но даже если представить, что многоженство разрешено или что первая жена ушла в развод или вовсе не была вписана в паспорт чеченцу, все равно на лицо факт принуждения к сексу, причем не просто девушки, а несовершеннолетней гражданки пока еще РФ, то есть ребенка (до 18 лет у нас все дети). И вместо того, чтобы бросить все дела, поехать на место предполагаемого преступления, поставить раком всех местных и республиканских силовиков, Астахов одобрительно рассказывает россиянкам о сморщившихся чеченках.

Мол, их надо е*ать еще детьми, иначе к 27 годам они очень сморщатся, что вероятно по мнению Астахова, и произошло с первой (или какая она там по счету шла) женой начальника местных ментов. А вот с фактом принуждения и насилия настоящие либералы не должны соглашаться, вопрос о многоженстве обсуждаемый, но насильственное обращение в сексуальное рабство, а проще говоря многократное изнасилование – это недопустимые в цивилизованном мире вещи.

Людоеды!!! К столу, у нас тут пир тысячелетия!
Tags: контрагенты, феодальная империя
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Прометей как до библейский сюжет

    Фильм явно имеет второе дно. Однако большинство кинокритиков видят в работе позднего Ридли Скотта отсылки к библейским мотивам. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments