chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Не нытьем, так ПРО

Украина продолжает двигаться в верном направлении и пытается заманить войска мировых держав на свою территорию. Да, речи о вступлении в НАТО нет, самому НАТО это не надо, но попасть под зонтик союзников очень хочется. И в ход идет все, от миротворцев, до размещения на территории Украины американской системы ПРО. И на самом деле, этот аргумент будет покруче НАТО. Если на территории укров будут американские системы ПРО, то о полномасштабном вторжении в Украину можно будет забыть. Ибо Запад будет вынужден защищать военными силами свои ракеты. В Кремле понимают весь масштаб стратегической катастрофы, поэтому заверещали о бредовости идеи и пустозвонии. А хохлы еще и время верное выбрали. Только наши идиоты объявили о размещении атомного оружия в Крыму, тут сразу получайте ПРО в Украине. И не против непонятного Ирана, а против конкретной сошедшей с ума России. Так что США вполне может использовать эту тему как очередной козырь, например будут шантажировать РФ ракетами в Крыму.

Но по факту спешу огорчить хохлов. Если будет принято решения взять вас под зонтик, вас возьмут и без всяких ПРО. Хотели, давно бы уже взяли. Но не хотят.
Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments