chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Зачищал Украину от русских людей и хохлов, но погиб

Прочитав сие расследование, впал в печальную задумчивость. Как все это мерзко и подло. В другой нормальной стране, мать сына, погибшего на не объявленной войне, может реально свалить действующую власть.

Наши идиоты сами не могут действовать по своим же законам. Вот, зачем было отменять в совфеде разрешение на ввод войск в Украину? Если бы разрешение было в силе, то Путин со своим подельником Шойгу вполне могли бы им прикрыться, а погибших солдат с почестями похоронить, снять про них кино для подрастающего мясца (про Вальхаллу и чибургер). А тут получается и Путин преступник и Шойгу подставился и все нижестоящие отцы командиры тоже под статьей ходят. Они то думают, что беззаконие будет тут всегда, и их не тронут. Забыли видать горький опыт ныне уже трупа Буданова. Как воевать надо было, он был нужен, как война приостановилась, его слили. Сначала либералам, потом и Рамзанчику. В итоге, героя Второй Чеченской замочили прямо в Москве, как там путин говорил, найдем в сортире, и в сортире замочим.

Но вернемся к могилам «защитников отечества». В этой истории мерзко всё. И молодой парень, ничего не умеющий в жизни, кроме того как убивать, зачем-то поехал на не объявленную войну, погибать на идиотском задании (например выкрасть из хохлятского окопа несуществующего американского негра), послать беспилотник для разведки в тысячу раз эффективнее и дешевле. Такие случаи настолько часты, что я уже подозреваю, что в новороссии таким образом избавляются от ненужных или неприятных отдельным личностям людей. Либо это такой конвейер смерти.

Вот, представьте, после Минсков новососцы реально прекращают огневые контакты с ВСУ от Песок до Широкино наступает тишина, мирная жизнь потихоньку налаживается. И возникают вопросы. Если нет войны, а жить стало на порядок хуже, то нафиг вы тут вообще нужны? А ведь нахождение там, это солидный поток денег. А если будет мир, то поток денег плавно перейдет в сферу гражданских воров, и господа военные вернутся на Родину, а ведь еще не всем дочерям коттеджи то отстроены в Испании. Поэтому рана должна кровоточить, а папа должен видеть, что работа идет, люди гибнут, хохлы истекают кровью. Есть там конечно и честные идиоты вроде Гиркина, но как история самого Гиркина показывает, долго там идейные не задерживаются.

Или вот история про взятых в плен грушников. Такая же по сути лабуда. Поперлись на позиции ВСУ без арты, без самолетов, без брони. Нах*я? Чего они там увидят, чего не увидит квадрокоптер за две копейки? А где наши спутники шпионы? Нет, как в 9 веке до нашей эры, пошли пешком, нарвались на превосходящие силы противника (ах, кто бы мог подумать, что так будет), были ранены. Причем в ходе боя из всех фашистских укропов был убит только русский парень по фамилии Пугачев. И получается, что русские парни приехали к другим русским парням убивать. А если бы в Краснодаре русский парень Пугачев в бою убил бы Иванова, как бы вы к этому относились? Вероятно, о*уели бы. Так вот это вот мое нынешнее состояние. Я то давно не делю русских на укропов и путинских русских. Вы один народ, только одна часть народа очень хочет быть под путинцами, другая очень не хочет.

Хоронят без особых фанфар, как воров каких-то. А матери? Получили пару лямов и молчат в тряпочку. И сколько уже таких убили? Судя по аэропорту явно больше сотни. И ни одна мать из этой сотни или тысячи не стала добиваться наказания виновников. Денюжку получили (обычно это мясо берется из деревень), сына закопали и живут себе дальше. Ни чести, ни стыда, ни совести, ни семейных ценностей. Ничего, как собаку.

И разве может такое государство жить? В котором воровская власть не только ворует, но еще и войны развязывает, население это ворье наоборот еще больше поддерживает. Нас е*ут, а мы крепчаем. Так вот это не правда, вы не крепчаете, а вымираете, нация морально разлагается и теряет оставшиеся нравственные ориентиры.
Tags: Украина, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments