chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Евровидение 2015 итоги

Победила крепенькая попсовая песенка из Швеции с самым передовым визуальным шоу. У России шоу тоже было на уровне, но песня, давайте признаем это, никакущая. Такую песню забудут на другой день, не будут слушать в обычной жизни.

Такое необъективно высокое место России можно объяснить двумя факторами. Во-первых, Кремль давно уже политизировал все от спорта до песен. Любой успех русских людей тут же приватизируется путинцами и ставится в заслугу нынешней бездарной власти. А если власти уже несколько раз прокалывались с использованием ботов, то и сейчас, я думаю, были брошены серьезные ресурсы на накрутку голосов для Гагариной. Не знаю, насколько успешно с этим организаторы борются, но этот фактор таки был. Второй фактор - это то, что вся Европа от Лондона до Эстонии усеяна реальными русскими людьми, уехавшими из РФ. И казалось бы они покинули страну в том числе и потому, что тут у нас бардак, воровство и беззаконие, поэтому голосовать за путинскую звезду они не будут. Но по факту все наоборот. Путинскую Россию очень психологически удобно любить на большом расстоянии. Они там чужие люди и никогда не будут англичанами, немцами и проч. Поэтому своими они считают Россию и голосуют за нее и ее великих лидеров. Если бы огромная РФ была бы успешным устроенным государством, то занимала бы на этом шоу такие же низкие места, как успешная Германия или Франция.

А единственная вменяемая песенка про мужчину и женщину у эстонцев, которую придумал сам исполнитель, заняла почетное 7 место на этом празднике педиков, попсы и политоты. Также стоит заметить, что виртуальные хохлы отдали Эстонии 1 место, а русскому миру второе. А это значит, что до сих пор существенная часть хохлов находится в иллюзиях по отношению к русскому миру, надеются на его приход и разгром хохляндии. Именно поэтому тем хохлам, что голосовали за Эстонию нужно дерусифицировать Украину, это их единственный шанс не попасть в мордор.
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments