chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Широкая автономия оккупированных территорий Украины

Путинская марионетка Захарченко неожиданно для многих ватников озвучил предложение по широкой автономии ДНР и прочих НР, но в составе Украины. Вопрос об этом подымался еще в Минск 2.0.

Как я уже неоднократно писал, Украина должна стоять на той позиции, что оккупированные РФ территории являются оккупированными. И не важно, входят они в РФ, как Крым, или не входят, как часть Донецкой и Луганской областей. Любая захваченная Путиным территория должна превращаться в экономически нелегальную территорию, серую зону. С этой территорией (как и с самой РФ) необходимо прекратить торговлю и транзит, более того, нужно проталкивать санкции со стороны Запада в сторону тех западных фирм, которые так и ли иначе ведут бизнес либо с оккупированными территориями, либо с фирмами из РФ, которые ведут бизнес с оккупированными территориями. Конечно, Украина должна сама показать пример в этом направлении и перестать торговать с террористами. И главное, покупать российский газ. Начинать это надо было еще весной, Путин рано или поздно в самый разгар холодов все равно вам отключит трубу, это как дважды два.

Как я уже и писал, путлерофашисты обожглись с Крымом, когда поняли, что Запад создал в Крыму серую зону. Теперь это только непотопляемый авианосец, экономическое развитие там невозможно. Следовательно остальную Украину фашисты хотят поглощать другим путем. Путину не важно, входит ли та или иная территория юридически в РФ, ему главное, есть ли там войска РФ и соответственно марионеточные режимы. Дай Путину волю, он и до Львова дойдет со своей «автономией в составе Украины». Кто имеет монополию на насилие от Москвы до Донецка и Крыма тот и владеет этими территориями и не важно, что там в бумажках написано, Вова конституцию как проститутку использует, так что ему на бумажки пофиг, а то что будет после его смерти ему глубоко фиолетово. Кстати, если исходить из этого приципа монополии насилия, то Чечня не является монопольным владением РФ, там своеобразное двоевластие. Впрочем, Россия и Чечня уже давно живут в некотором симбиозе, когда кадыровцы могут убивать людей около Кремля, но и Кремль может валить нужных ему людей. Хотя в последнее время Кадыров попытался осадить российских силовиков, дав им понять, что Чечня уже более суверенна, чем Россия по отношению к легализованным чеченским боевикам.

Я понимаю, что идет шантаж украинской стороны. Мол, признайте широкую автономию и мы не начнем летнее наступление. Но опять же, как я уже писал, Украине действительно можно было бы признать и Крым и все остальные территории путинскими только при одном условии – военном паритете. Паритета этого можно добиться двумя способами. Либо это должны быть войска союзников, либо атомная бомба. Пока ничего этого нет, Путин может нарушать любые договоренности, идти на любые уловки. ГАРАНТИЙ исполнения его обещаний никаких нет. Так что идти на поводу у Путина бессмысленно. Его задача, решить украинский вопрос с наименьшими потерями для своей шайки. И если сдавать Украину по кусочкам и легализовать оккупантов, то потери путинцев будут минимальными.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments