chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Первая – Папа начал сам педалировать эту тему с америкосами. Как кто новый придет в Белый Дом, так сразу и педалирует: мне нужны гарантии. Мне нужно легализовать то-то и то-то, вы должны мне дать гарантии. А президенты ему одно и тоже, каждый: ты, Вова, отличный парень, мы тебя любим и даже мимо микрофона кое-что сказать можем, но сейчас ты, Вова, просишь того, чего тебе ни один американский президент гарантировать не может. Просто потому, что ни один президент США не может быть выше Закона, выше Министерства Юстиции, Минфина, выше Конгресса, выше ЦРУ. Мы, президенты, можем тебе только стараться помочь. Но если тебя за бейцы возьмут наши ребята из Минфина, за отмывание денег, то следующая остановка будет – не Белый Дом в Вашингтоне, а офис нашего Генерального Прокурора, понимаешь, Вова? И ни Буш, ни Клинтон, ни Обама, никто тебе не поможет.

Да этого и сейчас никто в России понять не может — ни Пытин, ни кто другой. Ну как это может быть, что никого нет выше Закона? Ну явно же просто не хотят стараться подлюки.
Папа не мог этого понять. Ну вообще никак. Долго. А когда понял, то начал подумывать о том, как бы слить эту идею, с Америкой. Ну и объяснить ее пацанам. Вернее, слив объяснить. Пацаны же тоже не понимали. Объяснить трудно.

Да, задачка... Как это сказать тем, кто не поймёт это никогда.

Вторая фигня – это когда Берлускони тю-тю. Берлускони – он был как большой папка-защитник. Ну обидели мальчишки нехорошие из Лондона – сразу к папке. Ну что, папка, давай там на Ближнем Востоке что-нибудь там бахнем, здесь взорвем, баррель в цене поднимем, тебе лично миллиард от нее отпилим, ты поедешь в Брюссель, наваляешь там всем люлей, приедешь в Лондон, нос поковыряешь, бабку полицейскую за жопу ущипнешь, мальчишек нехороших разгонишь, пару-тройку десятков миллиардов мимо комплайенса в Банк Интеза примешь. Все шло хорошо, пока все шло хорошо. А стало плохо, когда сам Берлускони тю-тю. И в Европе у Папы больше не осталось никого. Ни-ко-го.

А третья – это когда арабская весна и Каддафи. Это на него подействовало как ничто другое. Он уверен, что арабская весна была сделана Америкой на деньги Америки, и что Каддафи грохнули американцы. И ничего ты с его мозгом поделать не можешь – он умрет с этой идеей. Он ею одержим. И он считает, что Америка хочет сделать то же самое в России. Он уверен, что в США принято решение его «валить».
Конечно, решение валить Путина было принято, но только после Крыма. А то, что он ждал этого решения — показывает его адекватность. Другое дело, что такие решения амеры принимали очень часто — валить Кастро, валить Саддама – и почти никогда не могли их выполнить ни до какой степени. К Арабской Весне амеры имеют отношение только косвенное — создание социальных сетей, которые сыграли в тех выступлениях решающую роль.
Поэтому и слышишь все время этот бред во всех СМИ, включая и этот бредик от этого клоуна Медведева, что, мол, если бы Крыма не было, то санкции все равно ввели бы. Ты понимаешь, они сами варятся в этом соку! У них нет никаких, никаких нормальных связей с внешним миром! Они это все твердят друг другу, как попки-дураки, и начинают в это сами верить. Реально верить. Я тебе точно говорю, они сами реально верят в большинство всего этого бреда.

Этот эффект хорошо описан. Думаю, что это абсолютно да. Они верят в половину своего же бреда, но сомненье души им всё-таки точит в ночные часы ....
Слышь, я не знаю, что здесь будет через год, но я сваливаю. Нах мне это надо. Если это варево будет смешным – закуплюсь поп-корном и буду смотреть из Испании, в худшем случае. А в лучшем – из Новой Зеландии. Я там еще в 2000 году дом присмотрел, на южном острове. А если варево будет совсем несмешным, то тем более. Получу последний конверт за июнь, может быть за июль... и тю-тю. Дальше опасно. А там посмотрим. Может, вернусь, лет через пять. Если будет куда. Люстрация, хренация, мне пох тот лох. Главное, сейчас в этот замес не попасть. Он будет неслабым. Ты такого в своей жизни еще не видел.

http://verola.livejournal.com/94588.html
Tags: идиоты, перепост, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments