chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Одноэтажная Америка в России

Проблема России в чем? Да, с 1917 года мы потеряли всю элиту, буржуазию и европейскую культуру, отстали технологически, духовно и политически, но большая часть этого отставания обычный русский человек мог ликвидировать покупкой импорта. Да, наш автопром ужасен, но ты можешь с 1991 года купить иномарку.

Грубо говоря, многое мы можем купить за границей и привести сюда в виде импорта. И жизнь не такая уж и отсталая получается. Но есть некоторые вещи, которые невозможно привезти. Да, можно купить сникерс или построить тут сникерсную фабрику, но нельзя построить тут полицейский участок, нельзя импортировать судей, дороги и инфраструктуру, нельзя нанять работать президентом английского принца, нельзя сюда доставить доброжелательных людей на улицах, в конце концов, нельзя тут построить американский микрорайон, чтобы перестать наконец жить в железобетонных многоэтажных коммуналках.

Все наши проблемы, которые нас окружают, все они тут сохранились из-за невозможности импортировать сюда чужой образ жизни и чужую власть. ЖКХ, нищета, убитая инфраструктура, хмурые морды на лицах, все это доморощенное. А вот, все что приносит радость и удовольствие (кроме водки и женщин) все это импортное.

Естественно возникает мысль, что надо что-то с этим делать. Но я не хочу тут агитировать за оппозицию властям. Паршев, как и всякий ФСБшник тоже задумывался над этой проблемой, даже много книжек написал, оправдывая себя и свою организацию. Мол, не виноваты чекисты и большевики, во всем виноваты морозы и метели российские. Но как-то странно получается, если сравнить Италию и Финляндию, то климат намного комфортнее у итальяшек, а благоустроенность и порядок выше у финнов. Да и как-то странно мороз обходит все остальные страны и вредит только тут. Конечно же климат влияет, не нужно загонять на Аляску десятки млн человек, там жить тяжело и дорого, однако, те, кто там все-таки живет, живут вполне себе неплохо. Да и та же Финляндия или Польша, сложись история чуточку иначе, до сих пор бы были под Путиным и его мудрым руководством. Некогда богатейшая Восточная Пруссия, во что ее превратили "детки мороза и тайги"? Так что дело не в климате.

Однако бывают редкие исключения, когда наши американофобные власти разрешают американцам на очень небольшой территории России соорудить для американцев же маленький кусочек Америки.

Давайте посмотрим на эту оккупированную американцами многострадальную русскую землю, во что же они ее превратили, ироды, супостаты проклятые, которым климат помогает.



Вероятно, я что-то напутал и вставил фотку из США, но нет, это, дорогие мои, богом забытая часть РФ
Южный Сахалин.

Вот, еще один фотофакт уродования России американцами:



Оккупанты уже и таблички на своем проклятом языке понаделали:


Сапоги американских детей топчут святую Россиюшку


Теперь объясним, что ж собственно произошло:
"Пример малоэтажного строительства в России по Западному образцу
Поселок Зима, г. Южно-Сахалинск.

На Сахалине много нефти. Чтобы добывать ее более эффективно, наша страна в 90-е годы подписала соглашение о разделе продукции с ведущими нефтяными компаниями мира, которые начали работы на шельфе острова. Один из монстров нефтедобычи — Сахалинская Энергия.

У крупного западного бизнеса внимательное отношение к собственному персоналу. Для того, чтобы приехавшие из США, Индии и Европы, специалисты чувствовали себя как дома, Сахалинская Энергия построила большой посёлок «Земляничные холмы» в пригороде Южно-Сахалинска.

Второе название поселка — «Зима». Каждый мини-район называется в зависимости от очереди строительства: «Зима-1″ — «Зима-4″. В домах третьей очереди живут неженатые специалисты. Когда они находят свою вторую половину и официально оформляют отношения, то сразу переезжают в дома первой, второй и четвертой очереди, где их ждёт двухэтажная квартира с 2 спальнями, 2 ванными, огромной кухней и собственным крылечком, на которое можно вешать мертвецов на хэллоуин.

В поселке стоят американские пожарные гидранты. Водостоки привезены из США. И даже канализационные люки сделаны на Западе.

Земляничные холмы застраивала Южно-Сахалинская «фирма Сфера». Чтобы потянуть такой проект они объединились с американской «Айока». К качеству выполнения работ предъявлялись самые высокие требования. Здесь нет трещин в стенах, кривых окон и плохо уложенного асфальта.

Здесь даже трава подстрижена идеально ровно. А каждая улица очень оптимистично названа, что иногда вызывает улыбку. Здесь своя школа и детский сад, спортивный центр с огромным бассейном, тренажерным залом и площадками для игры в сквош, зимний сад, развлекательный центр и круглосуточная бдительная охрана.

Каждые десять минут можно уехать в город на автобусах. В них всем пассажирам обязательно нужно пристегиваться. На выезде заходит охранник и проверяет ремни у всех."
http://weapons-forum.ru/oruzhie/primer-maloe-tazhnogo-stroitel-stva-v-rossii-po-zapadnomu-obraztsu-poselok-zima-g/

Конечно же не все оккупанты живут в отдельных домах, тут можно посмотреть панорамную съемку домиков для менее ценных специалистов. От местных аборигенов все это отделено забором, внутри же заборов нет, как и подобает американскому микрорайону.

Вообще же я давно хотел с гугл мапсом покататься по США, вернее, катался я там уже часами (даже на одноэтажную черную америку натыкался), но не выкладывал скрины в жж.

И я вовсе не призываю выступать за оккупацию России Западом. США оккупировали и Германию и Японию и Ирак. В Ираке получилось не совсем так хорошо, как в Германии. А все отчего, оттого что все зависит от местных аборигенов. Если туземная элита была конструктивно настроена перенимать западные технологии в том числе и управления, то несмотря на оккупацию, экономика развивалась и жизнь улучшалась. Многие страны просили их оккупировать (Сингапур), но даже не будучи оккупированными построили неплохую экономику и страну. Так что дело не в оккупации, а в правящем слое, и господствующих в мозгах населения информационных вирусах.
Tags: экономика
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…