chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

чОткий пацан пришел к успеху

Я не понимаю, какие могут быть претензии у русских людей к Путину. Наш президент является типичным современным русским человеком.

Как и все русские, Путин как только стал самостоятелен, тут же по блату устроил на тепленькие места своих дружков, многих из них сделал долларовыми миллиардерами.

Как и все русские, он типичный несун, только ворует на работе не ручки или металл с мылом, а миллиарды долларов. Он даже не знает, сколько у него зарплата. Путин небрежно заявил, что зарплату ему приносят, хотя на самом деле зп чиновникам давно перечисляют на карточку. А Путин все думает, что они стоят в очереди в кассу в зарплатный день. Вова, они также как и ты не живут на одну зарплату, точнее, вовсе не живут на зарплату, а живут на уворованные у государства и населения денежки, как и ты сам. Рыба не гниет с головы, сама рыба сгнила на всех уровнях.

Как и обычные русские люди, учившиеся в СССР, Путин ни черта не понимает в экономике, что не мешает ему в нее регулярно лезть. Экономику РФ долгое время спасал Кудрин и высокие цены на нефть. Кудрин единственный человек в путинском окружении, кто реально кое-что понимает в экономике и не в смысле распилов и откатов, а в смысле, как нам не уничтожить страну в три года. Правда, сейчас Кудрин вроде бы лишился царской милости и к его советам уже не прислушиваются, что мы уже и чувствуем на своей шкуре.

Как и обычные русские люди, Путин плохо воспитан, и если общается с людьми рангом ниже, общается с ними как с холопами. Он типичный раб выбившийся в рабовладельцы, русский барин крестьянского происхождения. Опаздывает на стрелки, публично хамит людям, использует совсем не дипломатическую лексику. Такой типичный русский гопник. Причем русские гопники, которые в миру занимают низшее положение, более сдержанны, однако если их, как Путина вдруг вытащат на Олимп, то вы услышите путинскую лексику и фразеологию. Он вроде бы юрист, как и его друг Медвед, но он совершенно не владеет юридическим лексиконом. Например, говорит о крышевании, хотя это на самом деле вымогательство и коррупция. Придумали модное слово рейдерство, хотя по факту это бандитизм замешанный на мошенничестве и опять таки коррупции.

Как и обычный русский мужик, выбившийся в люди, Путин бросил стареющую жену и развлекается с более молодыми и статусными самками (ну или самцами, я тут не в курсе). Причем эту сторону вопроса, как и обычный русский мужик он не выпячивает. Да, «есть женщина в Ростове», но это тайно.

Как и обычный русский, Путин любит величие своего государства. И после того, как он и его дружки насытились деньгами встал вопрос о вечном, о пафосе. Понты дороже денег. Он захотел восстановить свою Родину, в которой он родился. Может быть он и понимает, что невозможно вернуться в тот Советский Союз, но тут важнее сам процесс, а не результат.

Как и обычный русский, Путин любит отжимать недвижимость у родственников. Любимое занятие русских людей – отнимать квартиру у родственничков. Если у родного человека проблемы, то квартирку отожмут только в путь, причем как и в случае с Украиной, привлекут к этому процессу кавказских бандитов.

Конечно же всенародная любовь к Путину – это не просто продукт пропаганды. Путин делами и своим поведением показывает, что он свой для большинства. Настоящий мужик, такой же гопник с района, только выбился в люди. Молодец, уважаем. чоткий пацанчик. Шел и вроде бы даже пришел к успеху. Так что Путин это и есть истинное лицо русского народа, это финал развития русского национализма. Вот, он собирательный образ русского народа обличенный в мясо и кости. И если этого товарища убрать, русский народ, как живой организм выкакает Путина 2.0. Причем у Путина есть и западный период в его жизни, поэтому его нравы не столь свирепы, Путин еще не самый плохой и чисто-исконно русский вариант. Он никогда не будет устраивать массовые репрессии. А вот если ему на смену придет человек никогда не живший в культурной стране, то мы можем увидеть новые глубины духовных русских скреп. Так что ждать, пока Путин состарится и умрет - глупо. Дело не в конкретной личности. С другой стороны, нет никакого смысла насильно спасать это существо. Зачем Галковский предлагал на русский трон английского принца? Зачем это делать? Чтобы потом русский народ сжег его потомство в какой-нибудь шахте? Организм вполне сформирован и бодр. Готов на новые свершения и останавливать его не стоит. Пусть лезет на рожон и наконец подохнет окончательно, чтоб на этом месте и в головах наших людей очистилось место для позитивного капиталистического мировоззрения.

Смит Томас (английский купец и дипломат, был в России в1604-1605гг.): «… чванство, самомнение и произвол составляют присущие свойства каждого русского, занимающего более или менее почетную должность».
Tags: Путин, русофобия
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments