chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Уроженец города Львова о текущем положении экономики и общественной жизни в РФ

Явлинский бесспорно принадлежит клубу 1%. В день сбора в Питере неонацистов, он в Питере прочел лекцию на общие темы.

Не знал, что он такой хохмач. Все-таки, несмотря на отрезанные пальчики сына, Гриша продолжает критиковать власть, хотя и знает, что может в нее попасть только в случае оккупации России союзниками.



Явлинского не любят за две вещи. Первое - за синдром политической девственности. Яблоко не хочет ни с кем блокироваться, никогда не идет на компромисы. Яблочники не соглашаются на второстепенные должности. У них такая позиция советского интеллигента: осуждать, но ничего не делать.

Второе - за жуткую ненависть к националистам. В свое время именно за свое положительное отношение к нацикам из Яблока был выкинут Навальный. Но если посмотреть на все эти события из нашего 2015 года и из клуба 1%, то ненависть к русскому национализму, который как оказалось легко оседлать все тем же большевикам, вполне объективно рациональная позиция. Да, сейчас я, русский националист ненавижу русский национализм. Ибо он как некогда и германский продался вовсе не радетелям за немецкий или русский народ, а радетелям за счет русского народа. Пожалуй, сейчас я бы проголосовал на выборах за Яблоко. Точнее за Явлинского, а это не совсем одно и тоже.

Что же касается самого существа лекции, то тут у Явлинского, как и любого другого демократа серьезные логические проблемы. Они говорят, что нам нужна демократия, с другой стороны, они осознают, что сейчас они в клубе 1%, а не 99%. На выборах реальных и свободных они пролетят, как в общем-то пролетали и в 90-е. Далее они говорят, что наши люди, то есть эти 99%, ничем не хуже немцев или англичан, им только надо телевизор выключить. Блин, но зачем доверять власть существам, которых за 5 минут можно оболванить пропагандой разрушения?

На самом деле, данные задачи решаются на уровне элиты. Когда она формально делится на два или больше лагеря, соответственно делятся и денежные мешки, а и следовательно СМИ. Далее, эти СМИ обкакивают оппонентов. Смотри пример СиЭнЭн и Фокс. Любая ошибка или нарушение закона и правил игры тут же становятся предметом обсуждения, в особо тяжелых случаях даже президента убивают. Однако все не так просто. Даже если в РФ полностью сделать люстрацию (кстати РПЦ тоже надо люстрировать, там агентов и осведомителей гебухи было больше чем в любой другой организации) и раздать капиталы противоборствующим группировкам, то русский фашизм на этом не умрет. Скорее всего произойдет консолидация этих групп элит и выборы нового Путлера.

Да, если всех русских детей увезти в США с рождения и вернуть только после 30 лет, то с этими людьми вполне можно будет строить демократию. А пока русским людям с детства в мозги вкладывают совок, а теперь еще и православие, то их нельзя мобилизовать на светлую цель. Их мозг кишит вредоносными программами самоуничтожения себя и своей страны. 40 лет водить по информационной пустыне, чтобы сдохли все эти информационные паразиты. Никакой памяти о прошлом, никакого бреда про настоящее. Нужно быть в стороне от всего русского и русскости. Нужно разогнать все эти тв и радио станции, тупо взять топовые американские каналы, посадить переводчиков и показывать детям про американцев и америку. Зачем молодым людям показывать про наше гвно, и про совковый сказочный совок? Из них же ДНР то и вырастет. Праивильно хохлы делают, что гнобят русиш телевидение и писателей. И то и другое гвно, и то и другое формирует нынешнюю массу людей, которая может родить не что-нибудь хорошее и нужное миру, а очередную войну, передел собственности, боль и страдания.
Tags: 1%, информационная форма жизни, ролик, русофобия
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…