chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Оттолкнулись ото дна?

На позапрошлой неделе резервы РФ выросли аж на 8 млрд долларов. Вполне возможно, что это связано с падением доллара относительно евро примерно на 5%.

Также хорошие новости с нефтяных полей. В апреле РФ налогов с нефти получит больше.
130 долларов за тонну в апреле вместо 105 долларов в марте.

Несмотря на все эти позитивные новости я продолжаю рекомендовать покупать доллар за рубли. Как раз подешевел. Естественно, это рекомендация для тех средств, что находятся в резерве, это не быстрые спекуляции. Да, рубль будет прыгать резко, но когда это произойдет зависит не от нас.

Возвращаются денежки и на фондовый рынок. Иностранцы считают, что конфликт на Украине заморожен. Их можно понять. Каждый раз перед пошлыми обострениями был период нагнетания. И Иловайск и аэропорт и Дебальцево случились не за один день. Сейчас такой динамики нет.

Однако в следующий раз Путин может нанести удар очень неожиданно. Гитлер первое время тоже много времени уделял дискуссиям, ультиматумам, Мюнхенским сходкам. А действительно крупные военные вторжения начинались неожиданно как для противника, так и для инвесторов. Так что вангую, что тут в час Ху застрянет большое количество денежек иностранных лохов. С 1917 года ничему не учатся. Видят, что рынок перепродан, бегут покупать.
Tags: eur-usd
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment