chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Лекция Зубова о Белом движении. Полностью



Особое внимание обратите на приведенные факты о "размерах" пожертвований и "массовости" добровольцев. Нужно осознавать, что 99% граждан любой страны не только поверят в сбитый штурмовиком боинг, но и не пойдут, рискуя жизнью, спасать свою страну от большевиков и прочих прохвостов. Тот же Гиркин в полной мере осознал крах белого движения, когда сам попытался опереться на помощь местных жителей. В итоге уже без Гиркинда все кончилось банальными мобилизациями. Очень похожая ситуация и у "укропов", правда пожертвования там на порядки больше и добровольцы самоорганизовались намного лучше, чем в 1917-1918 годах.

Деньги решают. Именно поэтому Путин уничтожил все неподвластные ему в России крупные кошельки. Оставшиеся боятся против него пукнуть. Да, опереться русской оппозиции не на кого. Но с другой стороны, свято место пусто не бывает. Оппозиция именно из-за Путина вынуждена и будет жестоко вынуждена обращаться за деньгами за пределы страны. Путин смог задушить русскую революцию в зародыше, в итоге посеял очередную революцию на "кайзеровские" деньги в очень неподходящий момент.
Map
Tags: 1%, Зубов, ролик
Subscribe

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments