chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Про пальцы. Продолжение.

Недавно затрагивал наиважнеейшую для человечества проблему соотношения длинны безымянного и указательного пальцев. Напомню, я утверждал, что превосходство безымянного пальца указывает на математический склад ума. Оказывается, я не один размышлял над этим.

Роджер Добсон | Independent

У лучших спортсменов безымянные пальцы длиннее, а женщины с узкой талией и широкими бедрами рожают самых умных детей

http://inopress.ru/article/28Jan2009/independent/razmer.html

Выдержки из статьи:
Ученые поясняют, что сравнительная длина указательного и безымянного пальцев отражает количество тестостерона, которое плод получал в чреве матери в первые три месяца беременности.

Автор предлагает рассмотреть человека с головы до пят. Оказывается, расхожее представление о том, что большеголовые люди умнее, верно. Низкий вес при рождении (менее 2,5 кг) повышает риск впоследствии заболеть диабетом, депрессией, ожирением, гипертонией. Высокие люди реже страдают сердечными заболеваниями, но чаще - раком простаты или груди. Длинные ноги - гарантия низкого кровяного давления и более благоприятного уровня холестерина и индекса массы тела, уверяет издание.

Женщины с узкой талией и широкими бедрами, а также их дети показывают более высокие результаты при тестах на интеллект; вероятно, запасы жира на бедрах полезны для развития мозга, утверждают ученые. Возможно, поэтому фигура "песочные часы" кажется мужчинам такой привлекательной.

Польские исследователи даже вывели формулу суперпривлекательной женщины. Соотношение между объемом бедер и ростом - примерно на 12% ниже, чем у обычных женщин. Рост идеальной красавицы - 175 см, ширина талии - 76% от объема груди и 70% объема бедер. Размер бюста - 49,3% роста, а ширина плеч - 20,9% роста. Это подтверждает гипотезу эволюционных психологов, что сексапильность обусловлена признаками здоровья и плодовитости: индекс массы тела такой идеальной красавицы способствует долголетию, а соотношение между талией и бедрами характерно для самых плодовитых.

Женщины с пальцами женского типа (указательный длиннее безымянного или равен ему): плодовитость, отсутствие напористости, нелюбовь к риску, невротичность, подверженность раку груди и шейки матки в молодом возрасте, а также поликистозу яичников. Женщины с мужским типом пальцев более спортивны и агрессивны, подвержены остеоартриту и синдрому гиперактивности, лучше переносят боль, но менее плодовиты. Они напористы и агрессивны, среди них много левшей.

Мужчина с рукой мужского типа (безымянный палец длиннее) более плодовит, быстро бегает, хорошо фехтует и танцует, обладает математическими способностями, подвержен остеоартриту, реже страдает сердечными заболеваниями, агрессивен, гиперактивен, с трудом выражает свои мысли. Среди таких мужчин больше аутистов и левшей. Мужчины с руками женского типа общительны, хорошо выражают свои мысли, бегают медленно, им не даются футбол и танцы, они страдают депрессиями и менее плодовиты, подвержены сердечным заболеваниям, среди них больше правшей и шизофреников.

Замечу, что дремучие пращуры и без продвинутой науки лепили именно подобные женские фигурки.

Нынешняя мода на тощую пацанскую женскую попу, думаю, искуственная. Сделано это для ухудшения генофонда. Плохой генофонд способствует падению рождаемости. Падение рождаемости снимает социальную напряженность :)
Также нельзя забывать о многочисленных гормонах, которые не должны были попадать внутрь женского или мужского организма, но попадают благодаря успехам науки и техники.


Tags: демография, контрагенты, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal