chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Про братушек

Вчера болельщиками был сорван футбольный матч Черногория-Россия. На первой минуте с фанатской трибуны в голову вратарю нашей сборной прилетел фаер. А во втором тайме после не забитого пенальти у бровки был обстрелян еще один российский игрок. После чего матч окончательно прекратился.

Понятно, футбол - это такая игра для пролетариата, то есть не для самых умных и воспитанных граждан. Однако, борьба с футбольными хулиганами - это просто технология. Либо этой технологией власть владеет и использует её, либо власти бездарны.

Так вот сербы не только агрессивны, но еще имеют бездарную элиту. Бывает.

Но меня огорчает другое. Россия во всех уголках Европы и мира находит каких-то мудаков и уродов и начинает с ними назло всем большим дядям дружить. Почему Россия подружилась с Югославией? Для европейского уровня культуры и менталитета балканские народы, сродни чеченцам для нас. Некие сорви головы без тормозов. Соответственно и отношение к ним было весьма снисходительно-презрительным. Да, австрияки пытались цивилизовать часть западных горцев - хорватов, местами это даже получилось, но вот с сербами практически никто кроме турок не работал. А что могли им дать азиаты-турки? Сербов не любят и это было давно, но раз наши враги европейцы не любят своих горцев, тогда их будем любить мы, какими бы уродами они не были. В итоге эта любовь привела к Первой мировой войне, которую Россия не пережила.

И так во всем. В США многие по вполне объективным причинам плохо относятся к неграм, так как они мягко скажем не очень культурные люди. Но еще со времен СССР наша власть просто в губы целовалась с угнетенными неграми США. Однако, несмотря на всю ненависть к США и любовь к неграм, оказавшись в самих США ватник вряд ли будет себя комфортно чувствовать в негритянском районе.

Так вот вчера наша сборная как раз таки оказалась в "негритянском районе" Европы и получила люлей от местных угнетенных европейцами многострадальных жителей.

Я к чему все это? Если в вашем ватотелевизоре жалеют угнетенных шахтеров Донбасса, моторолл, сербов или прочих негров, имейте ввиду, скорее всего эти люди редкостные мудаки и с ними лучше в реальной своей собственной жизни ни дел, ни общения не иметь.
Map
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments