chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Метеорит сбил очередной самолет

Весной прошлого года я предположил, что таинственно исчезнувший малайзийский боинг был просто напросто уничтожен прямым попаданием метеорита.

[Spoiler (click to open)] 9 апр, 2014
"Так что я не рекомендую летать с февраля по апрель-май. А мировая элита в курсе, но не будет раскрывать правду, ибо возникнут вопросы, а почему Земля проходит каждый год через потоки обломков и мусора, и что это за тело такое неизвестное."

http://chest-i-razym.livejournal.com/586408.html?thread=4562600#t4562600

Дело в том, что Челябинский болид при детальном изучении лишь один из целого потока камней. И Земля пересекает этот поток с февраля по март. Эти небесные тела довольно необычны, они летят с аномально большой скоростью, обычно со стороны Солнца. Вероятно, у них скорости достаточные для выхода за пределы Солнечной системы. Из-за большой скорости их невозможно предупредить. Сегодняшний аэробус вероятно был сбит обломком или целым метеоритом. В результате этого, я предполагаю, самолет получил множество разнообразных повреждений и стал практически неуправляемо снижаться. Пилоты вероятно вообще не поняли, что произошло.

На самом деле пролетающие в небе камни не такая уж и редкость. Есть видео как небесный булыжник чуть было не попал в парашютиста. Сегодня, благодаря кратному увеличению грузопотока вероятность встречи с космическим странником стала не принебрежительно мала, тем более в эти три месяца. С другой стороны, пока за пару лет наберется статистика, и люди наконец-то поймут, почему в феврале-марте падают самолеты, этот пояс аномальных метеоритов может уже иссякнуть.


Map
Tags: Тифон, техника, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments