chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

О том как "украинцы скрываются от мобилизации в России"

Воскресное утро, Подмосковье, звонок в дверь, женщина из военкомата с повесткой в руках добивается у меня информации о моем соседе, пацану как раз 18 лет. Видите ли, найти его никак не могут, ну я естественно отправил работорговцев куда подальше, а сам стал вспоминать, когда в последний раз парня этого видел. Уже как полгода не видел. Хороший парень, кстати, не упырь и не мудак. Видать, свалил на другое место жительства, не стал дожидаться отправки в Ростов, а потом и в Украину умирать.

Такие дела, желаю ему миновать сие дермище, пусть детишки заинтересованных лиц, то есть медведа и пупкина воюют там. У Путина дочери, так пусть их мужья записываются в добровольцы. Это их война, их понты, пусть будут и их гробы.
Tags: армия, идиоты, феодальная империя
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments