chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

На смерть Бориса

Я фашистское тв не смотрю, там сейчас либо ничего про БОрю, либо про несвежего немцова, Путин прошелся по этому мосту всего за пару лет до убийства Немцова, целились в Путина, Кобзон заявит, что лично видел пикирующий украинский штурмовик над Кремлем. Ну, понятно, что там все будет другими словами, но с тем же уклоном. Давайте, накидаем миллиард версий, чтоб вовочку и его гэбуху отмазать. Когда взрывали дома в Москве было на кого свалить - чечены злобные, сейчас же и врагов то не осталось нормальных внутри страны, свалить не на кого, будут вбрасывать тонны версий, чтобы люди запутались.

А в реальности - это либо провал гэбухи, так как она все время его пасла и поймать убийц по горячим следам было делом техники, только если у спецов эта техника таки есть, либо сама гэбуха завалила. Я склоняюсь ко второму. И дело тут не в мартовских идах, а в том, что Боря реально копал документы и свидетельства вторжения РФ в Украину. Судя по перехватам СБУ, в Ростове тоже уже парочку журнашлюшек либо завалили, либо дали понять, что лезть в это не стоит. Пока Путин как в случае с Крымом не признает факт вторжения сам, гэбуха будет отмазывать лжеца любыми средствами. Документики будут искать, обыски в квартире Бориса, в его офисе или офисах. Так что не будет доклада Немцова по Украине или доклад будет совершенно иным. Госизмена таки по понятиям гэбухи. Правда у нас уже стала госизменой.

Ну, и по поводу баб. Да, Немцов был полной противоположностью обычного русачка. Он любил женщин, много разных женщин, и женщины его любили и не только за бабки, обычный русиянец трахается очень мало, его бабенок обычно трахают горцы, ну или турки с арабами, к которым бабы ездят миллионами. Немцов любил деньги, он их имел предостаточно, красиво жил. Большинство русачков вообще бабок не имеют, а когда их получают, то пропивают их или покупают конуры в ипотеку, в которых даже негры американские бы не жили. У Немцова много детей, у обычного русачка часто и детей то нет, ну, максимум 1. Ни любовниц, ни денег, ни детей. Немцов играл в политику, даже, когда власть в стране захватили фашисты. Обычные русачки ссутся не только хачей, но и ментов, не говоря уже о гэбухе.

Но все это суета, поговорим о нас, о вечном.
Из клуба 1% выбыло. Я уже многократно писал, что в России просто тотальная нехватка адекватных людей, живущих правдой.
Даже когда по-молодости я надрочившись на карты империи в учебнике истории роиссии был имперцем и слушал выступления Бориса, всегда считал его умным человеком, хоть и политическим врагом. Потом, когда я вылез из школы, начал самостоятельную жизнь, стал сталкиваться с государством, полез в политику и в итоге столкнулся с гебухой, я понял, в какой жпе наша страна, и кто в этом виноват. Я перестал быть имперцем. Более того, я осознал, кто в России и теперь уже на Украине устраивает террор и по-глупости и намеренный. Да, я не был фанатом Немцова, но если он бывал на эхе, я качал эти выпуски и слушал с удовольствием. Ибо сейчас в русском мире очень мало интересных, умных людей, говорящих правду.

Ну, вот, кто есть? Зубов, но он мало известен, сам его лишь недавно для себя открыл. Мальцев, но он только в ютубе сидит, и о нем знают мало. Тема Троицкий. Умный мужик с живым умом и независимой позицией. Ну, а кто еще? Из молодежи можно взять вот Хованского, но его опять же знает только узкий круг. Кто еще? Невзоров вроде вернулся к нам в ноосферу, но выбыл Боря. Остальные прикормленные демократы-серости. Кто в России есть то? Кац еще есть, но он я думаю скоро свалит, как и Демура. Все, больше некого слушать и смотреть на политические темы. Русская ноосфера захвачена фашистами, оставшиеся интеллектуалы продались за 300 копееки фюреру. И поговорить, пусть и мыслительно уже практически не с кем.

Ну и Бори вам напоследок:
Последний эфир Эха
http://echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/#mmvideo
как обычно для сетевизора глючный

И большое интервью бандеровской хунте


Tags: 1%, радио, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments